Старый 17.01.2008, 04:22   #69
Efka

Рег-ция: 15.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Talking Ответ: «Шамбала под следствием»?

Цитата:
Первое и главное, хотел указать на недопустимость подобных заявлений.

Не могу не ответить по поводу политкорректности. Знаете, известный теолог и музыкант органист Альберт Швейцер защитил диссертацию с темой: «Была ли у Христа шизофрения».
«41-21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
41-22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
41-23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.»
      Так пишет Исаия - центральный пророк Ветхого Завета. А вот, что пишет Коран:
«2-105(111). Cкaжи: "Пpeдcтaвьтe вaши дoкaзaтeльcтвa, ecли вы пpaвдивы!"... 21-24(24). Paзвe oни взяли ceбe пoмимo Heгo дpyгиx бoгoв? Cкaжи:
"Дaйтe вaши дoкaзaтeльcтвa!..." ... 27-65(64). Cкaжи: "Дaйтe вaшe дoкaзaтeльcтвo, ecли вы гoвopитe пpaвдy!"... 28-75(75). И извлeкли Mы из кaждoгo нapoдa cвидeтeля и cкaзaли: "Пpивeдитe вaшe дoкaзaтeльcтвo!"
»

Нынче принято считать мусульман маньячными фанатиками, однако - вышеприведённые цитаты развенчивают этот миф. Древние религии (КРОМЕ христианства) - это - НАУКА, требующая ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и критического анализа. Никто НЕ требует по-умолчанию ВЕРИТЬ, что есть Бог, его имя - Аллах, Магомед - пророк, а не псих. Считаете, что материя - это единственный бог, а все пророки - шарлатаны и шизофреники, - Коран разве призывает Вас карать за эту СВОБОДУ УБЕЖДЕНИЙ? «Пpeдcтaвьтe вaши дoкaзaтeльcтвa, ecли вы пpaвдивы!» - требует Коран, Ветхий Завет и другие НАУЧНЫЕ трактаты древности. Если Вы представите убедительные доказательства, - согласно Корану и Ветхому Завету последователи Ислама и Иудаизма должны будут принять Истину и сменить убеждения на сторону оппонента.
Так что диссертации типа «Была ои у Христа шизофрения», «Болел ли Магомет паранойей», «Наврал ли Саваоф» и т. п. - это НЕ проявления хамства, а действование В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ со Священными Писаниями указанных религий. Считаете, что Магомет - шарлатан, - "Дaйтe вaши дoкaзaтeльcтвa!". Я - ПРАВДИВ (потому что я из тех, «[14-4] которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники; ... , [14-5] и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим» [Апокалипсис]). И я представил мои доказательства, опубликовав их и дав их кликать мышкой. Так что: сказал «Гав», - и представил то, что требуют Ветхий Завет и Коран. Так что сий «Гав» - НЕ хамство, а научная выкладка.

Про «первый Девственний планеты». Знаете, а ведь КАЖДЫЙ человек рано или поздно лично встречается с Её Божественным Высочеством Косматой ЛИЧНО на Юкспорре в Духе (в “теле сновидения”). Потому что КАЖДЫЙ ЛИЧНО рано или поздно бывает поставлен перед ВЫБОРОМ Адама (почитайте финские мифы про сватание в Похъёле). Видит Сион, Древо Жизни, Суженую (Суженого), и слышит Window-зный вопрос: «Вы действительно уверены, что намерены отправить себя в эту корзину?». Если человек отвечает по Адамовски, - то он либо впадает в небезызвестную отключку, либо пляшет небезызвестную агонию, с диким ознобом заблёвывая свою сантехнику, после чего отключка всё равно наступает, видя всё в оранжеватом спектре (отсюда - «Красная Горка»). И в тот же день он (его сознание, Душа), непоправимо полностью уничтожается на восточном склоне Юкспорра. И о Шамбале он уже не может вернуться, чтобы рассказать. Я был поставлен перед Сионом (Юкспорром) перед этим ВЫБОРОМ; мне была показана соответствующая мне Ева, я нашёл её в Мире Яви; дано было почувствовать, что она - моя сестра от Духа; но в сказочном выборе «эрос - или магия и бессмертие» я сделал •АНТИАДАМОВ ВЫБОР•, выбрав Жизнь. Сказал: - „Мы пойдём другим путём!!!”. А потому я первый, кто вернулся оттуда живым и смог поведать о Шамбале. И именно в этом - Конец Кальпы Адама - НЕ в пришествии бого-человека марсианина, а в том, что обычный Адаму подобный человек попав в ситуацию Адама совершил Антиадамов Выбор. Это - “Сбой В Матрице” - «белая ворона», крушащая одним своим наличием гармонию мироустройства мирка своих предшественников. Магию я получил слихвой. Эниология - это политкорректное современное наименование ведьмовства. Открою тайну: - «Энио» - это НЕ только аббревиатура от «ЭНерго-Информационный-Обмен». «Энио» - это одно из античных имён •ТОЙ САМОЙ• Косматой - фурии войны, смерти и плодородия (проверьте в Гугле). Так что доктор профессор эниологии - это Магистр Ведьмовских Наук - Магистр КосмАтологии в прямом смысле слова. Я сейчас этими словами намеренно стигаю по константам Первогреха: говорю: - „Я - Ведьмак; занимаюсь Чернокнижием; меня отвела в Шамбалу Косматая; я обожаю Её; имею степени магистра МАГИИИ.УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Заметьте: ВСЕ Девственницы и Девственники КОНСТАНТНО на это “Угугу” реагируют так: - „Ух ты!! Вау!!! Как интересно!!! Покажи чудеса, научи, докажи что не лажу поришь!!! Дай попробовать твою магию и убедиться, что сие не шизняк!!!”. А вот Недевственники, будучи познавшими добро и зло, НЕ могут понять, что это “Угугу” СИНОНИМИЧНО следующему: - „И был я в Духе вознесён на Сион, и был я поставлен перед искушением. И не ел от Древа Жизни, не осквернился, не совершил порока. За то дано мне было вернуться живым и дать людям знать о Святом Месте сием, проповедуя славу Его [Пресвятой Горы Сион]. С тех пор проповедую я непорочность и безгрешность, неосквернение, ибо лично свидетельствую, что правда в Писании сказана про то, что В ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ ВКУШАЕТСЯ ПЕРВОГРЕХ - ЧЕЛОВЕК СМЕРТЬЮ УМИРАЕТ. И даны мне Свыше знания и знамения, показаны чудеса не ложные [дано заснять их на фото и видео, исследовать их], коими дано убеждать живых, неся свидетельство Истинности слов Божиих, сказанных Свавофом Еве в Эдеме (Первозаповедь Божия)”. В ЧЁМ разница между “астральной проекцией ведьмака” и “вознесением в Духе пророка”? Найдите 10 отличий!!! Я ведь сейчас привёл один и тот же текст, просто написанный в разных модальностях. Так что говоря: - „Я Ведьмак, Чернокнижник, пришёл с лицензией из Мира Нави за тем, чтобы опрокинуть существующий порядок вещей; мне помогает Косматая...” - этим я в очередной раз ставлю АНТИСПАМ на ВЗРОСЛОСТЬ / ПЕРВОГРЕШНОСТЬ, говоря “УУУУУУгугугугугуууууу!!!!!!” чтобы намеренно отшарахнуть Недевственников. Назову Косматую в терминологии Рерихов “Матерью Мира” (НЕ соврав при этом; это действительно именно она самая!!!), - и у ВСЕХ Недевственников будет ведь константно ДРУГАЯ реакция на мои повествования о ней. Вот она - ПРЕДВЗЯТОСТЬ (“познание добра и зла”).
Цитата:
Эфка, вы уникальное явление. Видел я людей коротнутых на сексе, но первый раз вижу клин на другом полюсе
.
      Вы абсолютно правы; Истину глаголите. Я - первый и уникальный в совершении Антиадамова Выбора. Я - белая ворона - Антиадам из сказочного лагеря магии и бессмертия, собирающий рати 144000 против лагеря эроса, завершая Кальпу Адама. А если бы Вы все изучали Христа и Антихриста не по Блаватской, а по ПОДЛИННИКУ (Откровению Иоанна Богослова)... Хотя, мне ведь - просто роскошь: - когда Мироздание испытывает оппонентов на поршивость, - а все факты и козыри они не знают, что было им истого заповедано - не читают. Мир Взрослых - БЕЗЗАЩИТЕН как Античный Рим и ЛЮБОЙ Содом. Ведь у римлян был «греческий огонь» - вакуумная бомба древности. Но в нужный момент - никому нет дела, реальной ситуации никто не понимает, армии где надо просто вовремя нету, всем настолько до всего пофиг, что даже пользоваться греческим огнём вовремя разучились. Как спаривающиеся бабочки, которые настолько ничем кроме Первогреха не интересуются, что их вмазывает в жирный чернозём колёсами грузовик, а им нет до этого дела; даже ленятся взлететь.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх