Старый 15.01.2008, 19:40   #15
Викторина

Рег-ция: 24.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Послание гималайских махатм

Цитата:
Сообщение от Александр Г. Посмотреть сообщение

Также у московских рериховцев, мне было известно и мне передавали особую информацию, что Ю.Н. в вопросах А.Й. доверять не стоит во всем, ибо даже в момент прощания - Ухода Е.И. именно Ю.Н. попросила выйти из комнаты Е.И., в момент передачи некоторой сокровеннной информации (пишу по памяти и не думаю, что Ю.Н. перепутал со С.Н., но в воспоминаях у Фоздик оба сына Е.И. критично относились к А.Й. - не доверяли! ). Я на основании этой информации сужу.
Когда человек говорит такое о сыновьях Е.И., такое впечатление, что он свалился с Луны. Потому что в течение 18 лет читала только прямо противоположную информацию, в том числе высказывания, статьи и книги самих С.Н. и Ю.Н., а также книги АЙ и ГАЙ.

Что касается З.Фосдик, можно еще раз перечитать ее воспоминания, но показалось, что она все время делает из мухи слона, когда речь идет о каких-то особенностях людей, и не только Рерихов.

В своих письмах Е.И. пишет об отношениях с сыновьями. С Ю.Н. ей было труднее, чем со С.Н., так как у нее была очень сильная чувствительность, а Ю.Н. был суровым воином, но в АЙ говорится, что они были собраны вчетвером, чтобы составить именно “гармоническую батарею” в Эпоху Армагеддона, они все четверо Названы Архатами.