Старый 15.01.2008, 19:32   #58
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Земная жизнь

Цитата:
Сообщение от kapel Посмотреть сообщение
(...) Но дело даже не в этом - просто меня больше всего расстраивает мысль, что я не могу справиться даже с малыми задачами. Как-то даже самооценка падает критически - вот я и не могу простейших вещей. Какая тут трансмутация ?

А что будет с Человеком достаточно подробно описано в учении ( ТД 2 том - заключение к антропогенезису, 3 том - Антахкарана, в самой АЙ и особенно в письмах ЕИР) (...) .
Ну вас и занесло с трансмутацией центров
Я говорила про трансмутацию АЙ. Про процессы в сознании, в восприятии текстов не в разброс.

На счет слажностей с раскрытием центров согласна.
Хотя, у каждого по разному.
Но, честно говоря, ни занятия по их раскрытию, ни их трансмутайия меня вообще не интерессуют. Что само прийдет то прийдет.
Единственное, это надо располагать информацмей которая удержит в равновесии, именно от страха.

Цитата:
Сообщение от kapel Посмотреть сообщение
(...)А что будет с Человеком достаточно подробно описано в учении ( ТД 2 том - заключение к антропогенезису, 3 том - Антахкарана, в самой АЙ и особенно в письмах ЕИР)
А. Ну может быть. Не читала.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 15.01.2008 в 19:36.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх