![]() | #48 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Как раз уметь управлять своими неосознанными мыслями , своими намерениями, короче-собой и есть ступеньки для раскрывания центров. К тому же бесперерывный тест на человечность, и каждый раз от друзей получаешь либо открытым текстом, либо намеком :"Предыдущие испытания нужны были, чтобы выдержать последующие" Поэтому я и не углубляюсь в теоерию, а учусь просто дарить людям радость, веру в свои силы для выздоровления, для изменения жизни в более радостную сторону. Учусь в своей жизни жить без малейшего раздражения, учусь не зацикливаться на финансовых нехватках, потому что пока меня больше интересует гармония, то и в жизни получается гармония, а как только деньги, так гармония рушится. Самооценка - это тот еще винтик, который очень много стопорит. Я бы назвала его "дополнительный тормоз". Самооценка - это всегда сравнение себя с другими и желание выпендриться, чувствовать себя выше других. А вот поставив себе задачу прожить хотя бы один день без самооценки, а просто для Вечности , и попробовав прожить, о--о-о-чень многое узнаешь о себе и своей гордыне. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|