Старый 15.01.2008, 17:04   #48
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная жизнь

Цитата:
Сообщение от kapel Посмотреть сообщение

Но дело даже не в этом - просто меня больше всего расстраивает мысль, что я не могу справиться даже с малыми задачами. Как-то даже самооценка падает критически - вот я и не могу простейших вещей. Какая тут трансмутация ?
.
Описанные Вами задачи далеко не малые.
Как раз уметь управлять своими неосознанными мыслями , своими намерениями, короче-собой и есть ступеньки для раскрывания центров.
К тому же бесперерывный тест на человечность, и каждый раз от друзей получаешь либо открытым текстом, либо намеком :"Предыдущие испытания нужны были, чтобы выдержать последующие"
Поэтому я и не углубляюсь в теоерию, а учусь просто дарить людям радость, веру в свои силы для выздоровления, для изменения жизни в более радостную сторону. Учусь в своей жизни жить без малейшего раздражения, учусь не зацикливаться на финансовых нехватках, потому что пока меня больше интересует гармония, то и в жизни получается гармония, а как только деньги, так гармония рушится.
Самооценка - это тот еще винтик, который очень много стопорит. Я бы назвала его "дополнительный тормоз". Самооценка - это всегда сравнение себя с другими и желание выпендриться, чувствовать себя выше других. А вот поставив себе задачу прожить хотя бы один день без самооценки, а просто для Вечности , и попробовав прожить, о--о-о-чень многое узнаешь о себе и своей гордыне.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх