![]() | #396 | ||
![]() Ну, Джай, вы меня своим постом в Перлах натолкнули на одну идентичность.Имею в виду переворачивание. (Кстати, посмотрите как выглядят в той теме наши с вами аватары если смотреть на них одновременно. Как игральная карта. ДАМА ![]() Пес разбудил прошлой ночью в 4 утра. Выпустила его на улицу, впустила обратно и прилегла на диване в зале. Проспала до 7 утра. Или прокимарила. И вот что снилось. Здание большое, вроде как больница. В коридоре тоже кровати. На одной из них мой тесть, умерший чуть больше двух лет назад. Весь в светлых одеждах. Не исключаю что это была такая пижама. Вроде немного с голубизной. О чем-то мы с ним говорила таком, интересном и даже деловом, но вспомнить ничего не могу. В промежутках нашей беседы оказывалась я где-то в комнате в которой кто-то родил ребенка. Девочку. А перед тем как увидеть девочку видела бассейн с рыбками. Но он был как буд-то в завязанном циалофановом пакете. В нем и рыбки и камушки и вода голубая. Вдруг, этот мешок оказывается животом этой новорожденной девочки. Именно животом, выпуклым и прозрачным. Потом вижу, что левая рука ее тоже как из воды. Вобщем, девочка умирает. А после начинаю ее вращать и вижу что у нее несколько голов. Тут уже она больше стала куклой - на одной конечности две головы, а на другой одна. Так перевернула ее пару раз. Одновременно кому-то говорила - смотрите, у нее несколько голов. Перед тем как начать вращать и увидеть головы, видела что у нее было еще и несколько рук. Но это напоминало недавнюю фотографию индиской девочки, которую прооперировали. У той тело было сросшимся с телом ее близнеца. Вот такой сон приснился. Правда, с воскресенья на понедельник. Говорят это впустую ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|