Тема: карма
Старый 19.04.2004, 13:34   #28
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

для меня мое собственное суждение по этому вопросу равно нулю. сам я не знаю ничего об этом вопросе, могу выдвигать домыслы, ака гипотезы. я Иисуса не видел и тем более не видел что и как там было с его кармой. потому что это не просто схема, а конкретный случай. я могу сказать - вы знаете мне кажется... я же сказал что наслышан об этих рассуждениях выше крыши. чего только не говорят про Иисуса. у всех свои теории. я думаю мнение Иллариона на этот вопрос явно отличается от моего или вашего или даже патриарха Алексия, потому что он знает что это было, а мы лишь рассуждаем на основе кто своих домыслов, кто чужих предрассудков. и каким бы старнным оно ни казалось, и как бы в разрез не шло со всеми домыслами (а ведь суть в том, что оно именно идет в разрез со всеми предыдущими домыслами, а не потому что - кому я больше верю). первичны не я и авторитеты, а совершенно убойное мнение, расходящееся и с религией, и с прочими идеями прочих продвинутых людей. надо поискать эту цитату ваще. я думаю он знал больше по этому вопросу чем я или вы или все буддийские сутры вместе взятые. я доверяю мнению Иллариона в данном случае.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх