Старый 13.01.2008, 02:54   #51
Efka

Рег-ция: 15.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile • Правда о Диаволе •

Цитата:
Чудеса отменили. Что бы понять сокровенное только увидев физическое, это нужно иметь немерянные накопления из прошлого, этого никаким чудом не произойдёт. Скорее всего все перечисленные организации пока ещё не доросли до такого видения и заняты своим, мирским. Вы уж не серчайте на малых, просто наше время ещё не пришло
       Да в том то и ДУРДОМ, что НЕ содержание моих работ, а невозможость заставить их рассмотреть требует ЧУДА!!! Если бы ПРОЧИТАЛИ, ПОСМОТРЕЛИ и одели смирительную пижаму, - кто против? Как дать прочитать сие кому надо? В ЭТОМ стопор. ЦЕНА - за этот ИДИОТИЗМ вот вот расплатится реальное ДРЕВНЕОТЕЧЕСТВЕННОЕ СВЯТИЛИЩЕ, которое вот-вот разметелят обыватели. Подчёркиваю: стопор НЕ в содержании работ, а в невозможности донести их до кого надо и заставить прочитать!!!

Цитата:
Учения Живой Этики, которые рассматриваются нами как Откровения, данные современникам, и на которые опирается данный форум.
       Я разве харкал на Рерихов? В моей научной статье их цитаты - основополагагающие.

Про барьеры - есть там барьеры, и НЕ только в форме дурдома в Апатитах (красивый город, кстати). В Хибинах постоянно гибнут туристы. Причина - внезапная необъяснимая беспричинная паника, животный ужас, крепкие спорцмены бросаются бежать не понимая из-за чего. Потом их находят - с перекошенными диким ужасом лицами и разрывом сердца. Местная пресса и Интернет-форумы об этом трещат постоянно, считая Хибины жуткой проклятой гиблой аномальной зоной. Кстати, говоря о "пещерах атлантов" и т. п. в Тибете все описывают наличие ИМЕННО ТАКОГО стопора. А я знаю его причину. Это Косматая, которая (я уже писал об этом) отвела меня туда в Шамбалу. Наличие "косматого" стопора в Тибете НЕ случайно; почитайте: А. Д. Неель описывает, что у бонских лам (коренная добуддийская религия Тибета, к которой я ОЧЕНЬ тепло отношусь) есть практика битвы с Косматой, аналогичная битве Кастанедистов с Олли. Прошедшим летом я поехал в Кольскую Шамбалу по приглашению Косматой, и в указанном Ею месте "словил" этот феномен; но имея "стаж" общения с этим персонажем я, вместо истерической реакции туристов, обрадовался и - СФОТОГРАФИРОВАЛ её. На снимке - округлый сгусток (не наблюдавшийся мною) величиной с футбольный стадион над ельником. Весь этот день я в одиночку лазил по Юкспорру, а Косматая проявляла себя точно так, как Кастанеда описывает Олли. Наваливалась дважды; оба раза я засёк, что мой пульс ускорился в 2,5 раза; было острое чувство близкой смерти и состояние, близкое к предобморочному; - но я радовался этому, исследовал магнитом, компасом, снимал на фото и видео: - ведь я за этим и ехал туда по Её приглашению, чтобы ловит её там. ... Теперь она - мой Союзник (Кастанеду штудируйте, советую, хороший дядечка; хотя я далеко НЕ со всеми его постулатами согласен) и кстати, скажу искренне, я обожаю Её, ведь Она дала мне столько сверхчеловеческих знаний, и часто навещает меня и ныне!!!!
Цитата:
Мягко говоря, такие сведения не поступают из Иерархии Света, а являются сведениями её противников.* Выгодно это может быть только Иегове – одному из Элохимов, Богу евреев.
       Просто класс. Если Вы на стороне христиан, то они считают Иегову - БОГОМ ТВОРЦОМ ВСЕГО СУЩЕГО, объявляют его богом отцом Иисуса Назаретянского. Просто блестяще: - надо быть на стороне Иисуса, а НЕ на стороне ЕГО ОТЦА (если принять христианские представления), потому что Иисус - это Сила Света, а ЕГО ОТЕЦ - БОГ ТВОРЕЦ - пархатый еврей из Сил Мрака, противник Своего сына единородного. Логика – без комментариев...

Цитата:
что Иисус Сам говорил, что вместо Него придёт Дух Утешитель.
       Ваш линк куда-то не туда ведёт; там вообще нет ничего об этом.

Цитата:
Тут Иисус Христос Говорит, что в Нём находится (воплощён или одухотворён Им) Отец Небесный - Солнечный Логос.
       Ну гав же: ОТЦОМ Иисус называет ИМЕННО и только лишь ИЕГОВУ - Бога Творца всего сущего. Зато на СОЛНЦЕПОКЛОННИКОВ Ветхий Завет обрушивает ой какой шквальный ГАВ:

6-4 и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими;
8-15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь бóльшие мерзости.
8-16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу. [Книга пророка Иезекииля]
       ПОДЛИННИКИ надо читать, а не изучать Антихриста по Блаватской!!!
Цитата:
Потому, что придёт только Один ожидаемый от Шамбалы.
       Читайте:
http://www.himalayanart.org/image.cfm/563.html (там крошечная но АРХИ важная статейка на английском; Там ТИБЕТСКАЯ мандала и разъяснение о изображении на ней). Литературный перевод сути последнего абзаца: «Внизу [изображённой мандалы] показана ожидаемая через несколько сот лет большая война - битва между добром и злом. ВОЙСКО Шамбхалы под предводительством 25-ого короля Шамбалы РУДРА ЧАКРИНА атакует варваров Юга, возглавляя битву богов Жизни, которые борются с демоническими силами тьмы. Результатом этой БИТВЫ будет возвращение Золотого Века.». Ссылка на эту статейку у меня в статье в списке литературы, кстати.

Про слова с Утешителем я, честно говоря, запамятовал; СПАСИБО!! Однако, на востоке ждут Последнюю Битву, эквивалентную скандинавскому Рагнарёку. РУДРА ЧАКРИН, Шива, Майтрейя, Вишну, Маджукирти - разные ветки восточной традиции называют идущего из Шамбалы Мессию по разному, но суть одна - Последняя Битва. То-бишь ждут «наведения порядка», причём НЕ по сценарию «голубя», а по сценарию «ястреба».
Цитата:
, а не путём реанимирования артефактов и отвлечения внимания народов от Истинного положения Дел к своему прошлому!
       Да НЕ к прошлому, Вера!! Вот это - как раз противопоставление диванной моралистики и РЕАЛЬНОГО КОНТАКТА С ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬЮ. Недооценивать Шамбалу как Место Силы (Кастанедовская терминология) - архи неразумно. Для контакта с Запредельностью нужно в эту Запредельность ВХОДИТЬ, самим ИЗУЧАТЬ, ВИДЕТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, набираться знаний, силы и умений. «Принцип жизни является утверждением простора космической энергии и путем творческого огня!» ЧТО Вы подразумеваете под «творческим огнём», под «простором космической энергии»? Когда человек учится шаманским феноменам, научается проекции тела сновидения, - он начинает РЕАЛЬНО контактировать с Запредельностью. А ему все и вся объясняют, что это всё - не нужно; что он - лишь ведёт опасную игру с якобы низшими силами, и сыпят толмуды псевдоумных и по бóльшей части БЕССМЫСЛЕННЫХ фраз о необходимости стремиться к свету. А что делают эти псевдопремудрые поучатели? Они ведь ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ НИКАК контактировать с Запредельностью. Читают чтиво с заповедями Кота Леопольда, мусолят эти заповеди на псевдодуховных сборищах, увещевают друг друга о том, что понимание этих заповедей продвинет куда-то какие-то лучи под какие-то подлучи. А реально ВООБЩЕ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, НЕ УМЕЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ. Диванная моралистика, всё за рамками которой считается абсолютно не нужным.

Я уже говорил, что АВТОРИТЕТЫ - страшный бич, творящий косность и закрывающий от новой внешней информации. «Матерь Мира». А Вы знаете, что ВСЕ олицетворяющие материнство богини плодородия древних религий - это ВСЕГДА КОСМАТАЯ. Этого ведь и Рерихи НЕ знали. Потому что это как раз - Тайные Знания. Когда в теле сновидения я впервые увидел Юкспорр (Сумеру, Сион), - первым делом я наткнулся на Тайные Знания, которые единообразно описаны ВСЕМИ древними культурами; эти знания по мере их забвения перекочевали из категории «совершенно секретно» В КНИГИ ФОЛЬКЛОРИСТОВ и НА СТЕЛАЖИ МУЗЕЕВ, где их можно от и до увидеть, прочитать. А знаете, они в чём? А в том, что в день первого спаривания человека, к нему приходит Косматая (та самая «Матерь Мира»; знаете имя Геката?!!! Говорят о «женском начале», не поднимая древние ПОДЛИННИКИ, - и оттого не ведают, КОГО поминают!!!). Косматая через область диафрагмы входит внутрь, поднимаясь в грудь, из которой вышибает Душу. Душа принудительно отправляется на Сумеру (Юкспорр), где в тот же день полностью УНИЧТОЖАЕТСЯ на всех уровнях Мироздания. Косматая приходит НЕ одна. Она приносит сообщника, которого именуют Диаволом. И сажает Диавола сзади на шею на замену Душе. Поняли? Диавол во плоти - это Недевственники!!! ВСЕ древние религии это описали; это - РЕАЛЬНЫЕ фрески, писания и т. п. ПОДЛИННИКИ, задокументированные наукой. ВСЯ информация со ССЫЛКАМИ на эту литературу и иллюстрации, которые МОЖНО СКАЧАТЬ - я ведь давал ссылку.

Повторяю - СКАЧАЙТЕ самораспаковщик: http://www.eniology.ktk.ru/ADMAPPLE.EXE (SFX-архив 457 Kb).

Вот так даёшь найденные полные знания обо всём, а ВЗРОСЛОСТЬ оказывается неодолимым стопором, оберегающим от получения этой информации. Читайте после распаковки сразу файл ANSWER.HTM (откроется ТОЛЬКО в MS Internet Explorer!!).

А про Свет и Тьму - международная религия Мира Взрослых: «Творите добро, не творите зло, а за эрос - нет, не умрёте; а за гробом - нет, не умрёте.» — СЛОВА ЗМИЯ ДИАВОЛА, КОТОРЫМИ ДИАВОЛ ИСКУШАЛ В ЭДЕМЕ ЕВУ!!! Помните русские сказки: архи полезный персонаж при первой встрече является в облике монстра, - и сие - ТЕСТ НА ПОРШИВОСТЬ. А тот, кто ко ВСЕМ Феноменам Природы относится РАВНОЗНАЧНО, то-бишь НЕ ПРЕДВЗЯТО, - политкорректно ведёт себя с чудовищем, которое оказывается ангелом или т. п., дарующим сверхвозможности. Этот тест - ТЕСТ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ. Кем оказалась эта Косматая, НЕПРЕДВЗЯТОЕ отношение к которой привело меня в Шамбалу, - пока не скажу, - всё равно не поверите!!! Скажу лишь, что сценарий сказок типа Царевны-лягушки - АРХИ мудр!!! Недевственник бы КОНСТАНТНО похолодел от ужаса при виде Её, пробормотал бы любую чушь в качестве заклинания («молитвы»), с одной лишь целью: чтобы сгинула, и забыть о ней навлегда. Так Первогрех затворяет Врата Шамбалы. А я - как любой ребёнок: среагировал так: - «Вау!!!» «Ух ты!!!» «Вот это круто!!!» - и подружился с Ней - «Матерью Мира». А она привела меня в Шамбалу.

НЕТ Добра и Зла. НЕТ в Безбрежности ВЕРХА и НИЗА!!!! Есть РАВНОЗНАЧНЫЕ Феномены Природы. Добро и зло (и вся моралистика, на них стоящая) – Диавольские иллюзии нерестящейся юколы; – ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к РАВНОЗНАЧНЫМ Феноменам Природы, БЕСПРИСТРАСТНОЕ изучение Которой – НЕ роскошь, а НЕОБХОДИМОЕ СРЕДСТВО ВЫЖИВАНИЯ. Видете ли Вы нечто человекообразное, сияющее золотыми лучами, с голубиными крыльями, парящее в воздухе и читающее молитву; видете ли Вы нечто чёрное зубастое с рогами, копытами и хвостом, глаголящее матерщину; видете ли Вы исполинскую голову старика, раздвигающего тучи и говорящего: «С тобой говорит Господь Бог!!!», -- поведение Праведника=Девственника ВО ВСЕХ этих случаях КОНСТАНТНО одно: - ТЫКАТЬ всё вышеперечисленное скальпелем и лакмусом научного беспристрастного познания, стоящего на сомнении и критическом анализе. Аминь!!!

P.S.: СПАСИБО ВАМ, Вера, за яркий дизайн!!! Яркие
дизайны - АНТИСПАМ на взрослость,
оберегающий Истину от Диавола.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх