![]() | #51 | ||||
Рег-ция: 15.12.2007 Адрес: РФ; Красноярск Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Про барьеры - есть там барьеры, и НЕ только в форме дурдома в Апатитах (красивый город, кстати). В Хибинах постоянно гибнут туристы. Причина - внезапная необъяснимая беспричинная паника, животный ужас, крепкие спорцмены бросаются бежать не понимая из-за чего. Потом их находят - с перекошенными диким ужасом лицами и разрывом сердца. Местная пресса и Интернет-форумы об этом трещат постоянно, считая Хибины жуткой проклятой гиблой аномальной зоной. Кстати, говоря о "пещерах атлантов" и т. п. в Тибете все описывают наличие ИМЕННО ТАКОГО стопора. А я знаю его причину. Это Косматая, которая (я уже писал об этом) отвела меня туда в Шамбалу. Наличие "косматого" стопора в Тибете НЕ случайно; почитайте: А. Д. Неель описывает, что у бонских лам (коренная добуддийская религия Тибета, к которой я ОЧЕНЬ тепло отношусь) есть практика битвы с Косматой, аналогичная битве Кастанедистов с Олли. Прошедшим летом я поехал в Кольскую Шамбалу по приглашению Косматой, и в указанном Ею месте "словил" этот феномен; но имея "стаж" общения с этим персонажем я, вместо истерической реакции туристов, обрадовался и - СФОТОГРАФИРОВАЛ её. На снимке - округлый сгусток (не наблюдавшийся мною) величиной с футбольный стадион над ельником. Весь этот день я в одиночку лазил по Юкспорру, а Косматая проявляла себя точно так, как Кастанеда описывает Олли. Наваливалась дважды; оба раза я засёк, что мой пульс ускорился в 2,5 раза; было острое чувство близкой смерти и состояние, близкое к предобморочному; - но я радовался этому, исследовал магнитом, компасом, снимал на фото и видео: - ведь я за этим и ехал туда по Её приглашению, чтобы ловит её там. ... Теперь она - мой Союзник (Кастанеду штудируйте, советую, хороший дядечка; хотя я далеко НЕ со всеми его постулатами согласен) и кстати, скажу искренне, я обожаю Её, ведь Она дала мне столько сверхчеловеческих знаний, и часто навещает меня и ныне!!!! Цитата:
Ваш линк куда-то не туда ведёт; там вообще нет ничего об этом. Цитата:
6-4 и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими; 8-15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь бóльшие мерзости. 8-16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу. [Книга пророка Иезекииля] ПОДЛИННИКИ надо читать, а не изучать Антихриста по Блаватской!!! Читайте: http://www.himalayanart.org/image.cfm/563.html (там крошечная но АРХИ важная статейка на английском; Там ТИБЕТСКАЯ мандала и разъяснение о изображении на ней). Литературный перевод сути последнего абзаца: «Внизу [изображённой мандалы] показана ожидаемая через несколько сот лет большая война - битва между добром и злом. ВОЙСКО Шамбхалы под предводительством 25-ого короля Шамбалы РУДРА ЧАКРИНА атакует варваров Юга, возглавляя битву богов Жизни, которые борются с демоническими силами тьмы. Результатом этой БИТВЫ будет возвращение Золотого Века.». Ссылка на эту статейку у меня в статье в списке литературы, кстати. Про слова с Утешителем я, честно говоря, запамятовал; СПАСИБО!! Однако, на востоке ждут Последнюю Битву, эквивалентную скандинавскому Рагнарёку. РУДРА ЧАКРИН, Шива, Майтрейя, Вишну, Маджукирти - разные ветки восточной традиции называют идущего из Шамбалы Мессию по разному, но суть одна - Последняя Битва. То-бишь ждут «наведения порядка», причём НЕ по сценарию «голубя», а по сценарию «ястреба». Цитата:
Я уже говорил, что АВТОРИТЕТЫ - страшный бич, творящий косность и закрывающий от новой внешней информации. «Матерь Мира». А Вы знаете, что ВСЕ олицетворяющие материнство богини плодородия древних религий - это ВСЕГДА КОСМАТАЯ. Этого ведь и Рерихи НЕ знали. Потому что это как раз - Тайные Знания. Когда в теле сновидения я впервые увидел Юкспорр (Сумеру, Сион), - первым делом я наткнулся на Тайные Знания, которые единообразно описаны ВСЕМИ древними культурами; эти знания по мере их забвения перекочевали из категории «совершенно секретно» В КНИГИ ФОЛЬКЛОРИСТОВ и НА СТЕЛАЖИ МУЗЕЕВ, где их можно от и до увидеть, прочитать. А знаете, они в чём? А в том, что в день первого спаривания человека, к нему приходит Косматая (та самая «Матерь Мира»; знаете имя Геката?!!! Говорят о «женском начале», не поднимая древние ПОДЛИННИКИ, - и оттого не ведают, КОГО поминают!!!). Косматая через область диафрагмы входит внутрь, поднимаясь в грудь, из которой вышибает Душу. Душа принудительно отправляется на Сумеру (Юкспорр), где в тот же день полностью УНИЧТОЖАЕТСЯ на всех уровнях Мироздания. Косматая приходит НЕ одна. Она приносит сообщника, которого именуют Диаволом. И сажает Диавола сзади на шею на замену Душе. Поняли? Диавол во плоти - это Недевственники!!! ВСЕ древние религии это описали; это - РЕАЛЬНЫЕ фрески, писания и т. п. ПОДЛИННИКИ, задокументированные наукой. ВСЯ информация со ССЫЛКАМИ на эту литературу и иллюстрации, которые МОЖНО СКАЧАТЬ - я ведь давал ссылку. Повторяю - СКАЧАЙТЕ самораспаковщик: http://www.eniology.ktk.ru/ADMAPPLE.EXE (SFX-архив 457 Kb). Вот так даёшь найденные полные знания обо всём, а ВЗРОСЛОСТЬ оказывается неодолимым стопором, оберегающим от получения этой информации. Читайте после распаковки сразу файл ANSWER.HTM (откроется ТОЛЬКО в MS Internet Explorer!!). А про Свет и Тьму - международная религия Мира Взрослых: «Творите добро, не творите зло, а за эрос - нет, не умрёте; а за гробом - нет, не умрёте.» — СЛОВА ЗМИЯ ДИАВОЛА, КОТОРЫМИ ДИАВОЛ ИСКУШАЛ В ЭДЕМЕ ЕВУ!!! Помните русские сказки: архи полезный персонаж при первой встрече является в облике монстра, - и сие - ТЕСТ НА ПОРШИВОСТЬ. А тот, кто ко ВСЕМ Феноменам Природы относится РАВНОЗНАЧНО, то-бишь НЕ ПРЕДВЗЯТО, - политкорректно ведёт себя с чудовищем, которое оказывается ангелом или т. п., дарующим сверхвозможности. Этот тест - ТЕСТ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ. Кем оказалась эта Косматая, НЕПРЕДВЗЯТОЕ отношение к которой привело меня в Шамбалу, - пока не скажу, - всё равно не поверите!!! Скажу лишь, что сценарий сказок типа Царевны-лягушки - АРХИ мудр!!! Недевственник бы КОНСТАНТНО похолодел от ужаса при виде Её, пробормотал бы любую чушь в качестве заклинания («молитвы»), с одной лишь целью: чтобы сгинула, и забыть о ней навлегда. Так Первогрех затворяет Врата Шамбалы. А я - как любой ребёнок: среагировал так: - «Вау!!!» «Ух ты!!!» «Вот это круто!!!» - и подружился с Ней - «Матерью Мира». А она привела меня в Шамбалу. НЕТ Добра и Зла. НЕТ в Безбрежности ВЕРХА и НИЗА!!!! Есть РАВНОЗНАЧНЫЕ Феномены Природы. Добро и зло (и вся моралистика, на них стоящая) – Диавольские иллюзии нерестящейся юколы; – ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к РАВНОЗНАЧНЫМ Феноменам Природы, БЕСПРИСТРАСТНОЕ изучение Которой – НЕ роскошь, а НЕОБХОДИМОЕ СРЕДСТВО ВЫЖИВАНИЯ. Видете ли Вы нечто человекообразное, сияющее золотыми лучами, с голубиными крыльями, парящее в воздухе и читающее молитву; видете ли Вы нечто чёрное зубастое с рогами, копытами и хвостом, глаголящее матерщину; видете ли Вы исполинскую голову старика, раздвигающего тучи и говорящего: «С тобой говорит Господь Бог!!!», -- поведение Праведника=Девственника ВО ВСЕХ этих случаях КОНСТАНТНО одно: - ТЫКАТЬ всё вышеперечисленное скальпелем и лакмусом научного беспристрастного познания, стоящего на сомнении и критическом анализе. Аминь!!! ![]() дизайны - АНТИСПАМ на взрослость, оберегающий Истину от Диавола. __________________ ┬ Я не цветущий Эдемский цветок, Райского сада бессмертный росток. ┬ | ||||
![]() |
|