![]() | #17 | ||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Но все равно, мне кажется, это: «через это можно познать, чему научиться», «узнать и проверить» не ответ на вопрос «зачем». Познать, проверить и научиться. А все-таки для чего? Я для себя могу ответить так: чтобы изменить себя. Если это способ для изменения себя, тогда наверное да. Вы конечно можете на это возразить, а что нас не меняет? Все приводит к изменениям. Ну да, но все равно, какой-то момент существует когда количественные изменения приводят к качественному переходу. Хотя и качественных переходов таких тоже множество и некоторые незаметны. Вот здесь, мне кажется тоже про это. Мне кажется, что знание Законов само по себе напрямую не приводит к проявлению сострадания. Все-таки наверное изменение состояния сознания, которое достигается множеством всего, в том числе и знанием, без этого тоже не обойтись, __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 12.01.2008 в 12:05. | ||
![]() |
|