![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() По поводу невежества? А очень просто... Помните ПМ? Если мы те, за кого себя выдаем... Так вот сами и прикиньте. Говорите вы от имени, допустим, Владимира Чернявского, обращаетесь к некой верящей в него группе людей... Сила восторга некоторых обращается к нему. А что испытывает он? Допустим, не важно... Но потом вы говорите: А это я, Джулей! Ем сырок и пишу между строк.. ![]() Куда денется та самая сила разочарования, которая вылилась в формулу "вонючий подонок"? Я думаю, стоит помножить на 10. Как разделить сумму энергии разочарования и энергии сомнения, что Обращение Махатм вообще возможно? Наложим сюда и сумму энергии ПОШЛОСТИ самого действия, особенно его завершения... Трудно измерить энрегетический потенциал всей суммы. Я думаю в этой сфере он очень мощный... Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 12.01.2008 в 10:34. | ||
![]() |
|