Старый 12.01.2008, 10:30   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: слово о Гонце

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Если это и не ОТ ТУДА то, уж во всяком случае, вполне достойное подражание. А насколько мы хорошо осведомлены по поводу невежества, природы ОТ ТУДА и какой свистопляски ждать самим?
И вообще, как-то пришла аналогия (да простят меня мусульмане) - сие, здесь происходящее, походит на побитие шайтана камнями.
Ну, да... вы ещё сомневаетесь, что не ОТТУДА ?
По поводу невежества? А очень просто... Помните ПМ? Если мы те, за кого себя выдаем...
Так вот сами и прикиньте. Говорите вы от имени, допустим, Владимира Чернявского, обращаетесь к некой верящей в него группе людей... Сила восторга некоторых обращается к нему. А что испытывает он? Допустим, не важно...
Но потом вы говорите: А это я, Джулей! Ем сырок и пишу между строк..
Куда денется та самая сила разочарования, которая вылилась в формулу "вонючий подонок"?
Я думаю, стоит помножить на 10. Как разделить сумму энергии разочарования и энергии сомнения, что Обращение Махатм вообще возможно?
Наложим сюда и сумму энергии ПОШЛОСТИ самого действия, особенно его завершения...
Трудно измерить энрегетический потенциал всей суммы. Я думаю в этой сфере он очень мощный...

Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе...
Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться...
Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую...

Последний раз редактировалось ninniku, 12.01.2008 в 10:34.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх