Старый 12.01.2008, 05:23   #66
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Всем рериховцам

Цитата:
Сообщение от Гонец Посмотреть сообщение
Вы не подумайте там чего: никакого плагиата - отсебятина в чистом виде! Всё - натюрлих!
Негоже так развлекаться, уважаемый. По крайней мере, здесь. Печально, но вы в этом совсем не первый.. , да и не последний, думаю. Заразительно уж очень. Покуражиться хочется на том, что людям дорого и свято. Но проколов в опусах любителя дымящегося кофе с сырком и «знатока» бардовских песен было немало. Видно дымок все-таки немного туманил вам мозги… расслабились… да и перерывы на обед имеют свойство быстро заканчиваться… Потому особого урока для распознавания не вижу. И пользы тоже. И восторгаться тут особо нечем…
Вы получили большое моральное удовлетворение от того, что дали каждому по барашку? И как сейчас себя чувствуете? Впрочем, одну союзницу вы себе отыскали, в лице "очень проницательной девушки". Приятно?
О молодых обеспокоились? Так вакцина может иногда нанести больший вред, нежели её отсутствие. Знаете об этом? И тем не менее, решили выступить в роли доктора (если бы только), что тоже здесь не впервой…
Да. насчёт джиннов (которые строят храмы). Поразмыслите, какую нелепицу вы выдали

"Джинны? Да живой я ещё, вроде, кажись (недоверчиво ощупывая себя). - Живой я! - кто не понял".

Тут даже комментировать не стоит.......

И напоследок «Не нужно быть гигантом мысли, чтоб вредить…» Встречали такое в Учении?
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх