Старый 11.01.2008, 23:39   #47
Efka

Рег-ция: 15.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Ответ: «Шамбала под следствием»? Следствие ЗАКОНЧЕНО; Шамбала НАЙДЕНА!!!

Цитата:
А не могли бы вы хотя бы намекнуть, каким путём происходит связь между вашим открытием и получением полной информации?
       Связь самая непосредственная: грамотному религиоведу достаточно УВИДЕТЬ обнаруженный мною Кольский комплекс (Шамбалу), чтобы сразу ой сколько чего в древних описаниях этого комплекса стало понятно и в прямом смысле слова - очевидно. Лишь УВИДЕВ озеро Малый Вудъявр с вершины Горы Мёртвых я УВИДЕЛ разгадку тайны Меча Экскалибура, а глянув оттуда же на хребет Поачвумчорр УВИДЕЛ разгадку начертания 666 и понял правду о Христе и Антихристе. Только увидев Юкспорр в 2004 я сразу УВИДЕЛ, что же древние религии называют Древом Жизни (Мировым Древом, Джамбу по индуистски). Кроме того, в религиоведческом анализе я получаю огромную помощь из Мира Нави: если я делаю ошибочные заключения, меня поправляют; иногда просто говорится: какой термин поискать в Интернет-поисковике, какую информацию я прочитаю на открывшейся странице. После чего мне остаётся только войти в Интернет, набрать, открыть что указано, и просто скопировать текст, содержание которого я уже знаю. В Мир Нави я вхожу главным образом как (как это ныне именуют) астральщик. Подробнее, - пример: описано у древних, что Древо Джамбу - это одновременно и древо и река с вершины Сумеру до подножия, находящаяся на южном склоне Сумеру. Как это понимать? Смотрите КЛИК ЗДЕСЬ (jpeg-моя фото Сумеру). Надо долго объяснять, что же такое Древо Джамбу? А симметрично слева исполинской чудотворной РУНОЙ НАПИСАНО, что это Сумеру (голубиная белая ножка, руна Юр [Eur]). А справа на продолжении хребта на подножии (правый край этой фотографии) исполинской чудотворной РУНОЙ НАПИСАНО, что это - гора Верховного Бога (белый астрологический знак Юпитера). Перечень ссылок на статьи, фото и видео по этой работе: КЛИК ЗДЕСЬ (моя страничка на ЛайвИнтернет); ещё раз повторю, что моя научная статья об этих открытиях - КЛИК ЗДЕСЬ.

Но вот КАК свершить мистическое ЧУДО: заставить Рериховских специалистов, Буддийских, Бонских, Индуистских, Шиваистских гуру ОЗНАКОМИТЬСЯ с этими открытиями?!!! Если знаете, ПОДСКАЖИТЕ!!!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх