![]() | #52 | ||
![]() Опять та же самая проблемма "показывает голову" ![]() Ты Андрей, в другой теме как раз высказал мои мысли о том, что вся разница в том как и зачем человек пришел к Учению. Что его к нему привело, внутреняя потребность к саморазвитию или упоенный взгляд на авторитет, подражание ему ради поддержания этого самоупоения. Если кто-то пришел через авторитет, то для него этот авторитет всегда будет стоять чуть впереди самих текстов Учения, да и самой цели познания истинного себя и окружающего мира. Да, что тут говорить, уже надоело повторять одно и то же. Не приходилось мне еще в жизни наблюдать чудесного превращения фаната в трезвомысленника. Наоборот, да! Куча примеров тому как человек впадает в фанатизм. Но как из него выходит ![]() Даже когда жизнь по башке трескает со всей силой, все равно бесполезно. Так что, полезнее наверное будет "сушить весла" и не затрачивать энергию в пустую, не расплескивать свой сосуд. Хотя, удержаться тяжело видя все это. Но, с другой стороны, время такое. Иначе нельзя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|