Старый 11.01.2008, 14:20   #50
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приветствие, пожелание !

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Те кто утверждают, что Бог в послании так же как и в каждом другом слове, почему-то именно этого Бога в каждом слове и не видят. Иначе не испытывали бы потребности в посланиях, а удовлетворились бы уже просто Верой или любым одним простым словом.

Послания такие есть не что как духовный наркотик. Точно так же переносит в мир грез, уводя от реального и трезвого пути.
Тем кто его принимает, хочется и со временем уже не достает все большей его дозировки.
В этом главная проблемма. По моему.
Это видно и по форумчанам, по восторженным хвалам лишь бы похвалить(ся) и воздать(ся).
У людей не достает Устремления или сил идти или вести себя без всяких допингов.
Отсюда же рождаются тематики типа "Как определить правильность пути другого".
Следовательно, Рерихи - суть наркоманы по этой логике и каждый, получающий такие послания суть наркоман.
Голословное утверждение, не имеющее логической основы. Если не так, то приведите, пожалуйста, соответствующую логическую цепочку.

Цитата:
А с чего вы взяли, что Автор АЙ - В.Вл.? Поверили?))) Ну зачем же быть такими доверчивыми!!!
Великие Слова принадлежат Великому Духу (по определению).

Цитата:
Ай, ай... Кто мне может доказать, что Живую Этику написал В.Вл. через Е.И.? может АЙ написала сама АЙ ... ой описка Е.И. Рерих?
Без разницы, как называть того, кто написал Живую Этику, была ли это женщина, мужчина, или иным образом воплощенный дух, глубина Живой Этики от этого не изменится.

Цитата:
Тогда, кто мне моожет доказать, что это конкретное послане от Махатмы? А кто мне докажет обратное?
Разумный человек не станет делать ни того, ни другого, так как и то и другое не имеет смысла.

Цитата:
Думаю, разумные люди признают, что они ничего не могут сказать по этому поводу, а след-но зачем все эти слова о том, что вы не знаете, господа?
А зачем тогда Ваши слова, о том, что Вы не знаете? Или Вы себя к разумным не относите?

Цитата:
Отрицание - плохая привычка. Принятие - закон Добра или Общего Блага. В этом мире существует ВСЕ, а кто это отрицает, просто неосведомлен о многообразии этого мира.
Многообразие белковых организмов не обязывает нас употреблять в пищу все, что шевелится.
Многообразие путей эволюции дает нам возможность выбора, но выбор своего пути сам по себе не является отрицанием всех остальных.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх