![]() | #53 | ||
Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() браво .. единственный момент Цитата:
говоря о медийной пропаганде ... есть такая фигня ... большинство это понимают говоря о спец.службах ... их работа не должна афишироваться ... и начинать надо не с веток ... на которых вырастают листья, а с корней ... если уж ставить заведомо обреченной на провал задачей избавить мир от наркотиков ... любой фильм, где выкуривают сигареты, пьют джэк дэниелс, затягиваются ... и не выпускают дым - своего рода скрытая реклама наркотика, построенная на архетипе "героя" ... но это слабый пример ... дешевое поколение мтв и реклама того, что для человека незаменимо работают намного сильнее. но, как ни странно, большинство людей вполне разумно и адекватно подходят к решению подобного рода вопросов для них самих ... опыт получен, идут дальше ... что касается помощи, так мы все можем многое сделать, ничего особенного не делая ... не совершая конкретных дел для решения конкретных проблем ... это путь, который начинается с чистой мысли и ею заканчивается ... а пространство ... оно само транформируется, очищается ... это и есть высокий путь агни йоги. ... а глубокий символизм сказки про снегурочку умом не понять и в концепциях не описать ... это принимается сердцем на уровне чувства-интуиции, весьма развитым, незамутненным в детстве ... и это не должно выражаться вербальным, аналитическим путем логики ... так же и человек имеющий опыт безошибочного видения истины, не будет спешить выкладывать на этом форуме понимание, значение скрытых знаковых и символических составляющих, заложенных в текстах агни йоги ... как вы и написали ... 3 уровня осознавания ... весьма близко к правде ... вербальное содержит знаковое, знаковое объединяется в символическое . так что все начинается с Культуры во всеобълемлющем смысле этого понятия ... все ей и заканчивается. и это не требует изучения, создания спец школы для изучения ... это прививается с материнским молоком, глубинной любовью, с первым учителем, со всеми теми ценностями, что заложенны в сказки / литературу / музыку ... в любое искреннее, истинное проявление творчества ... в уроки труда ... понимаете ... так что государство борется с ... призраком государства ... это всем известный миф zyon-зион-зайон - babylon-вавилон ... миф рабства системы ... начиная со времен падения человека в пучину неведения . во всем есть сакральный, скрытый смысл ... и в этой извечной истории тем особенно . хотите решить проблему, начните с основ . что касается страданий ... я так же заставляю страдать маму в ее понимании, потому как не делаю того, чего она от меня ожидает, не спешу дарить внуков, работать ради покупки машины, зарабатывания деньги, разменивания по мелочам ... я делаю то, что должен, не предавая кого бы то ни было ... да, я заставляю ее страдать ... потому что невыносимо видеть, как слепо человек, старея, входит в маразм своих иллюзорных представлений, ожиданий, мечтаний ... и это моя мать, :~\ ... и все потому как она, отдавая что-то, неосознанно требует, уверена что я ей что-то должен, ожидает взамен исполнения своих желаний относительно меня, как ей кажется верных, основательных, это и есть путы, так что подобные договоры с такими "сильными эгрегорами слепой веры" разрываются на ходу и делается это жесткими методами, приносящими боль и страдания, непонимание, возмущение, неадекват ... и так поступают процентов 80 родителей ... это все к вопросу о психической энергии, эго привязанности, не-идиотского сострадания, искренности. поэтому многим разумным индивидуумам гораздо полезней пройтись по кругам ада, чтобы понять, как устроен этот мир, чем конструировать икаровы крылья, которые неприменно опалит солнце. падать назад в земную реальность больно, травматично, зачастую смертельно ... христос имел адское видение мира в его голодно-демонически-энергетическом аспекте, сохраняя чистоту сердца, не размениваясь, не спускаясь при этом вниз ... это и был его искус ... его ум входил в контакт с его же умом, наблюдаемым и находящем отражение в глубоком символизме мира ... а его чистота основывалась на сострадании и принципе ненасилия ... в этом была его жертва ... так что чем все тут занимаются, не понятно ... еще раз повторю, духовный путь не развлечение и не кружок для псевдойогов / псевдосиддхов, стремящимся что-то получить ... в первую очередь это относится к "изуверам", болтунам коих развелось тут как мух на липучке ... и тем, кто неосознанно поддерживает подобные тенденции ... хотите двигаться, перестаньте болтать ... научитесь слушать. предложение "отстреливать хамов" было вполне разумным предложением, в итоге ![]() ![]() | ||
![]() |
|