![]() | #167 | ||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() А Иванов. С Христовым Рождеством. Привет, с Христовым Рождеством. В архиве отыскал твой номер, Специально речи не готовил Как там не лег, я слышу пробил Твой час для содовой со льдом. Старик, с Христовым Рождеством. Дружище, знаешь, я хотел С тобою чокнуться по елкой Чтоб нас осыпали иголки, И до Манхэттена от Волги Перенестись одним броском. Старик, с Христовым Рождеством Припев: Мой друг в этот вечер возьмем в руки свечи. Я знаю, не вечен Млечный путь сомнений. Под снегом, как птица надежда таится. И чудо случится, вечер откровений. Для тебя это Рождество на земле. Старик, пусть в книжке записной Найдет твой адрес Санта-Клаус. Пускай расщедрится он малость, В подарок оставляя радость И старый Бентли за углом. Старик, с Христовым Рождеством. Сегодня самый лучший день Мы избавляемся от грузов Воспоминания союзов Что были только нам обузой Мешая быть в кругу друзей Старик, сегодня лучший день. Припев. http://www.zetme.ru/download.php?id=...ozhdestvom.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | ||
![]() |
|