Старый 08.01.2008, 19:18   #131
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Шамбала под следствием»?

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Восток, от чего Вы так уверены за меня, будто я убеждён в том, что я непременно войду в Царствие Небесное. Лично я в этом не уверен.
Так ведь : ...по делам судите. И опять же: ...По вере твоей будет...
?????
Не пойму Ваш частокол вопросов. Отчего же я, знающий в себе уйму несовершенств, грехов и слабость веры, должен быть уверен в том, что попаду в Царство Небесное? Вопрос этот будет открытый для меня до самого последнего издыхания. А вот Вас, ставящего себя на место Спасителя и отправляющего меня мимо того Царства, хочется попридержать. Ещё не сроки подменять собой Христа. Понятно, что не терпится, но потерпите.
Ну, скажем так не частокол вопросов, А одно вопрошение из частокола Ваших же утверждений.
Вот к примеру умеете Вы Эндрю разукрасить собеседника "своими красками" Например:
Цитата:
А вот Вас, ставящего себя на место Спасителя и отправляющего меня мимо того Царства, хочется попридержать. Ещё не сроки подменять собой Христа. Понятно, что не терпится, но потерпите.
Забавный способ общения однако же. Облить, разукрасить, добавить своих интонаций и предположений... Лукавством ой как попахивает батенька! С другой стороны мне нравится. Чессслово! Обостряет понимание.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх