![]() | #52 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() [quote="uzhas"] Хорошо, принимаю ваш предметно-конкретный подход. Да, я также считаю, что в таком подходе, нужно рассматривать каждого отдельного человека, с его причинами, с его проблемой и перспективами. В этом случае, я убежден, шанс на спасение от наркомании есть для каждого наркомана. Помочь им можно. Но для такого чуткого дифференцированного подхода на 4 млн. наркоманов нужно 4 млн. талантливых психологов, духовников, врачей, готовых жизнь свою посвятить их спасению. Вы можете представить эту картину реальной? Поэтому я и считаю, что их не спасти в основной массе. И потом, это не наша задача. Но зная, как страдают, родители детей наркоманов их близкие, я конечно не могу не предлагать их принудительную изоляцию. Нужно помещать их в специальные лечебницы закрытого типа, на основании закона, принудительно либо добровольно и лечить и реабилитировать одновременно. Пока это не сделано, наша работа - воду черпать решетом. Что касается пива и других психоактивных веществ, то вы правы. Кстати, АЙ совсем не различает наркоманию от других видов отравы. С точки зрения эволюции человека они одинаковы по тяжести. А причины.... Вот за них и несут ответственность те, кто сейчас кричит больше всех и о вреде наркомании, создавая спецслужбы, и о её легализации. Те, кто у власти. В том числе у Медиа-власти. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|