![]() | #50 | ||
Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() да простятся ошибки в построении фраз ... и несколько сделанных прежде умышленно в английской грамматике и перемене е на и ... на то были причины ... =) и вообще, если уж быть откровенным, заявление "наркоманов уже не спасти", от ниннику звучит абсурдно и подчеркивает явное заблуждение в позиции оппонента по данному вопросу ... потому как много людей, близких к просветлению в моем понимании избавления от эго-зависимости именно в среде низов, разочаровавшихся в "нормальной жизни", диктуемой окружающим. Вы, Владимир, можете молчать, вешая ярлыки, делая скидки на возмущающие факты, наблюдая глупость, сектантские наклонности, поддерживая мирную болтовню, читая периодику, живя социально-активной жизню, как вам кажется... горя желанием сделать КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА под эгидой агни йоги, это вполне разумно. моя же позиция была и стоит на том утверждении, что помочь можно всем и всему ... посему оценка 3 с + форуму от Геннадия, пусть глубоко заблуждающегося в ряде терминологических вопросов, так яро продвигаемых им, в искренней попытке передать свой опыт, некоего прозрения в суть. залезающего при этом в дебри понятий ... и делающего активную попытку что либо кому либо объяснить ... создавая свой язык, подмения понятия ... ладно ... все это не суть ... все будет хорошо =))) и тут другие "сотрудники" проявляют гораздо большую разрушающие тенденции в подмене понятий ... в отрицании цитат агни-йоги, как раз направленных на создания общего понятийно-интуитивно чувствуемого знания, истинности. и болтать ... и болтать, заявляя, что это мои мысли ... мои слова, а не цитаты ... это, извините, п***ц ... или транзисторно - софтовые концепции юных хакеров ... детсад её богу ... было бы смешно, коль не было бы грустно .... и эта ваша терпимость по отношению к болтливой подмене основополагающих понятий, неверного понимания основ и направлений движения ... сегодня кофе много пил ... пробило на базар | ||
![]() |
|