Старый 16.04.2004, 21:51   #49
Le

Рег-ция: 03.04.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Владимир, с вашей здравой и крепкой позицией по данному вопросу все давно ясно ... и ваши аргументы в той дискуссии, где поныне стоит брошена телега, ничуть не убедительны для меня, хоть я и ценю искреннее желание помочь "заблудшей овце", продиктованное исходя из своих, весьма высоких критериев чистоты и правильности ... осознаваемого вами мира. где всему есть место на полочке. и хорошее справа, плохое слева ... видя возможные "плохие" последствия допущений в логике оппонента-собеседника, вы не применете указать на это, либо, если воздействия не помогают, тихо промолчите. но диалог этот инициирован ниннику, и именно к нему были обращены аргументы в пользу извлечения положительных моментов из отрицательного опыта. на объективном уровне восприятия.

вы неплохой психолог, и хороший человек ... но здесь вам и эту "хорошесть" надо откинуть, чтобы чему-то научиться.

ибо вы мыслите в рамках соц. обусловленных концепций и не видите ни истинных мотивов, ни пользы от "шоковой терапии" ... разрушения устоявшихся картинок, спокойствия ... концепций того, как все должно быть в идеале .....
=) вы занимаетесь своим, я своим ... в данном случае нейтрализацией равновеся, смещенных акцентов. ведь вы честно полагаете, что с подобными взглядами/заявлениями такие ... хммм ... неуравновешенные ... серые =) индивидуумы, как я, выйдут, скажем, в прессу, говоря, что наркотики - хорошо, вы глубоко заблуждаетесь. и те уважаемые деятели культуры, да простят они упоминание всуе их имен, правильно делают, осознавая ответственность подобных заявлений в широкой сфере. ярлыки прилипают мгновенно, а манипулировать общественным сознанием элементарно ...

... в связи с этой темкой, заслуживающей, право, здесь, на форуме, минимального внимания, как и любые социальные проблемы-тенденции-задачи, решаются они лишь в рамках государства, созданных для этого спец служб, наполненных выдающимися людьми, людьми сознательными и ответственными, делающих свое дело, как говорится, на совесть

а опыт ... или он есть или его нет ... хотите спать, спите тихо мирно ... получая удовлетворение от поддержания подобного светлого начинание, как этот форум. но вот давно вертится вопрос, мягкое поддержание неторопливой беседы с опорой на психологию и здравый смысл, которым вы славитесь здесь ... этот здравый смысл ... он на чем основан? ... ваши личные мысли говорят, что .. увы ... ни на чем ... или это попытка подойти к вопросу со стороны, обязательно заинтересующей "читателей" форума? ...

спасибо =)
Le вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх