![]() | #49 | ||
Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Владимир, с вашей здравой и крепкой позицией по данному вопросу все давно ясно ... и ваши аргументы в той дискуссии, где поныне стоит брошена телега, ничуть не убедительны для меня, хоть я и ценю искреннее желание помочь "заблудшей овце", продиктованное исходя из своих, весьма высоких критериев чистоты и правильности ... осознаваемого вами мира. где всему есть место на полочке. и хорошее справа, плохое слева ... видя возможные "плохие" последствия допущений в логике оппонента-собеседника, вы не применете указать на это, либо, если воздействия не помогают, тихо промолчите. но диалог этот инициирован ниннику, и именно к нему были обращены аргументы в пользу извлечения положительных моментов из отрицательного опыта. на объективном уровне восприятия. вы неплохой психолог, и хороший человек ... но здесь вам и эту "хорошесть" надо откинуть, чтобы чему-то научиться. ибо вы мыслите в рамках соц. обусловленных концепций и не видите ни истинных мотивов, ни пользы от "шоковой терапии" ... разрушения устоявшихся картинок, спокойствия ... концепций того, как все должно быть в идеале ..... __________________________________________________ =) вы занимаетесь своим, я своим ... в данном случае нейтрализацией равновеся, смещенных акцентов. ведь вы честно полагаете, что с подобными взглядами/заявлениями такие ... хммм ... неуравновешенные ... серые =) индивидуумы, как я, выйдут, скажем, в прессу, говоря, что наркотики - хорошо, вы глубоко заблуждаетесь. и те уважаемые деятели культуры, да простят они упоминание всуе их имен, правильно делают, осознавая ответственность подобных заявлений в широкой сфере. ярлыки прилипают мгновенно, а манипулировать общественным сознанием элементарно ... ... в связи с этой темкой, заслуживающей, право, здесь, на форуме, минимального внимания, как и любые социальные проблемы-тенденции-задачи, решаются они лишь в рамках государства, созданных для этого спец служб, наполненных выдающимися людьми, людьми сознательными и ответственными, делающих свое дело, как говорится, на совесть а опыт ... или он есть или его нет ... хотите спать, спите тихо мирно ![]() спасибо =) | ||
![]() |
|