![]() | #97 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Для arjunah Я не рассуждаю (уже) – я утверждаю. Рассуждаете Вы… и много рассуждаете. Рассуждение есть РАСчленение СУЖДЕНИЯ. Любовь к расчленению это не плохо, но это только одна грань реальности и не единственная. Что касается Вашего «а вам в голову неприходило, что другие также вечны и бессмертны и счастья в этом нет, и их благо также не нуждается во власти как и ваше, тем более в вашей власти...» - дорогой arjunah, Ваше благо уж точно не нуждается в моей защите под крылом моей власти, но отсюда вовсе не значит, что другие не нуждаются в защите от Вас. Помните эти слова «…Только тот, кто много мнит о своём достоинстве и величии способен бунтовать против этого (против обязательного пятичасового труда). Конечно, всем ярым и непримиримым будет предоставлена возможность выпрыгнуть за борт, но если уж вы остались, вам придётся учитывать общественные интересы и приспосабливаться…» Как видите за уши вас никто не тянет. | ||
![]() |
|