![]() | #4 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Сегодня, в Рождество Христово, хочется попросить прощения у тех, кого я вольно или невольно обидел. В православии есть такая традиция: перед причащением обращаются к церковному приходу, да, наверное, и ко всему миру с просьбой о прощении. И низко кланяются. Кланяюсь и я. Форум, такое место, где трудно быть беспристрастным, трудно удерживать свои эмоции и обуздывать свои мысли. Во всяком случае, мне. Если был бы равнодушным - не ходил бы сюда. И этот повышенный градус моего состояния мог задеть и тех, кого не хотел ранить. Я не жалею, что был здесь горяч и страстен, я не жалею, что был здесь очень активным и порой слишком тороплив. Я жалею, что причинил кому-то неудобства, причинил страдания. Будет жаль, если кто-то увидел в моих действиях корысть и эгоизм. Сегодня, в Рождество Христово, прошу принять мою любовь к вам. И огромное спасибо всем, кто слал мне огонь своих сердец. Я чувствовал вас, я знаю вас и старался использовать ваш огонь в меру способностей своих. Я не ухожу. Просто я почувствовал окончание какого-то цикла. Ещё раз с праздником вас Рождества Христова! | ||
![]() |
|