Старый 16.04.2004, 19:17   #93
Геннадий, сын Иосифа

Рег-ция: 08.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для Эдуарда.
Мне противно когда умный человек сознательно занимается извращением. Ваши «Фсё, АБЫДНА» - это сударь есть уродство. Говорю Вам это не для того, чтобы оскорбить и унизить Вас, но исключительно для развития Вашего кругозора, т.е. чтобы Вы всё-таки знали и имели представление какие реакции может вызывать ваша абычная фигня, а то ведь проживете жизнь и никто Вам не скажет, что в другой системе координат – мерзость это. Вот, кстати, образец моей философии – я Чувствую мерзость там где ваше племя лыбу давит, короче…
Сарказм - не лучшая черта и уж, конечно, не от Бога.
Юродству тоже грош цена, и даже грех, коль знаешь много.
«Фильтруй базар» - учись хоть этим, коль слог Святых тебя неймёт,
А лучше вырви гад лукавый, молчанье жизни сбережёт.

Вэл!
Я действительно хочу сравнить с Вашей моделью.
Да, действительно, моё Благо нуждается во Власти, ИБО моё благо оно не моё и не мне оно нужно – я вечен и бессмертен (и счастья в этом нет). Моему благу нужна Власть, чтобы сохранить, сберечь Ваше Благо для Вас самих же, так как Вы его себе представляете. Ваша радость – МОЯ радость. Ваша боль – ВАША боль. Но если окажется что ваше благо может функционировать только за счет малого и слабого мне придется ущемить Вас. Все Ваши представления очень хорошо вмещаются в моих представлениях. Так что всё не так плохо. Раскрывайте своё представление.
Кстати, был по заявленным Вами адресам – много там всего. Но я сам себе писатель и почти ничего не читаю – что-то с памятью моей стало. Память – это тормоз. Я живу одним днём – жить осталось до вечера. Прошлое для меня не существует. Будущее – тоже. Я живу настоящим.
Ну а если я разумом вижу, что я двигаюсь тоже туда,
Куда все Достойные двигались, Слава Богу! Значит мне Туда!

PS (к размышлению, если интересно)
Один и тот же воз можно пихать и можно тянуть. Те, кто пихают, могут не знать, что те, кого они считают своими врагами, на самом то деле делают то же самое дело только с другой стороны, да и эти последние также могут не иметь никакого представления о своём истинном положении и смысле всех своих дел.
Возникает вопрос, кто? делает ту или иную работу, каковы критерии оценки? А так же, какие принципы в человеке отвечают за те или иные направления?

Когда? мы что-то тащим с собой? Когда нам это дорого. Только душа живёт привязанностью к возу своего бытия и стремится тащить его везде и всюду (память). Дух, напротив, толкает эту стену преград из всевозможных проблем, ограничивающих его свободу. Итак, свобода духа - воз толкает, душа же тащит и скулит.
Геннадий, сын Иосифа вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх