![]() | #19 | ||||
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() [quote=Efka;191354]* * * Цитата:
Уважаемый Авак, не пойму отчего Вы меня причислили к мистикам и националистам, считающим, что все произошли от наших. Будь я националистом, я бы наооборот приветствовал бы Вашу версию, ведь Шамбала, по Вашему, находится на территории России. Я же предлагаю вариант, который не устраивает националистов, вынося Шамбалу за пределы России. Что касается умышленного искажения истории, то это более чем очевидно. Любая власть, приходя к престолу, переписывала историю под себя, черня предыдущую. За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить нашу советскую школу, где нас убеждали, что Царская Россия - тюрьма народов и т. д. Демократы потом тоже самое говорили по отношению к СССР. И так было было и до этого и не только в России. Кто уничтожил заростийские тексты или спалил алексанрийскую библиотеку? - новая власть, пришедшая на смену старой. В искажении мировой истории принимали участие новые элиты всех национальностей различных государств, включая и русских. Поэтому зря Вы всё валите только на евреев. Цитата:
Насчёт того, что наши пращуры были питекантропами, я ничего подобного не говорил. Здесь, извините, Вы фантазируете. А то, что они обладали магическими способностями, доказал, не я , а Вы, своей шаманской практикой. Или подобное не было присуще нашим предкам? Как раз шаманам и была передана традиция путешествий в иные миры теми, кто вышел из полярного материка, что там являлось будничным явлением, о чём я говорил. Цитата:
Как уходили под воду материки и как появлялись новые - одному Богу известно. Думать, что с помощью эхалота всё это можно узнать - наивно. Земля Франца Иосифа могла появиться позже, как появляются в наше время острова в океанах. Да и потом что Вы хотите найти там? Дворцы, мамонтов, тропические растения? Как жили там наши пращуры можно нафантазировать и без этого, а можно и с этим. Всё зависит от наших желаний. * * * Цитата:
| ||||
![]() |
|