Старый 07.01.2008, 10:09   #19
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: ¤ ПОЖАЛУЙСТА, •ПРОЧТИТЕ• ЭТО ¤

[quote=Efka;191354]* * *
Цитата:
Уважаемый andrush_254: я НИ В КОЕЙ МЕРЕ не хочу Вас обижать, но в Вашем последнем сообщении - лишь фантазии. Когда приперают отсутствием фактов, все мистики и особенно националисты (верстатели "национальной идеи") говорят, что факты уничтожены, что их намеренно замалчивают, к примеру, "еврее-массоны", в своих "чёрных" целях: жажде придушить правду, что все произошли от наших.

Уважаемый Авак, не пойму отчего Вы меня причислили к мистикам и националистам, считающим, что все произошли от наших. Будь я националистом, я бы наооборот приветствовал бы Вашу версию, ведь Шамбала, по Вашему, находится на территории России. Я же предлагаю вариант, который не устраивает националистов, вынося Шамбалу за пределы России.
Что касается умышленного искажения истории, то это более чем очевидно. Любая власть, приходя к престолу, переписывала историю под себя, черня предыдущую. За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить нашу советскую школу, где нас убеждали, что Царская Россия - тюрьма народов и т. д. Демократы потом тоже самое говорили по отношению к СССР. И так было было и до этого и не только в России. Кто уничтожил заростийские тексты или спалил алексанрийскую библиотеку? - новая власть, пришедшая на смену старой. В искажении мировой истории принимали участие новые элиты всех национальностей различных государств, включая и русских. Поэтому зря Вы всё валите только на евреев.
Цитата:
Вы лишь ФАНТАЗИРУЕТЕ о том, были пращуры сверхмагами или питекантропами, когда и почему они что утратили...

Насчёт того, что наши пращуры были питекантропами, я ничего подобного не говорил. Здесь, извините, Вы фантазируете. А то, что они обладали магическими способностями, доказал, не я , а Вы, своей шаманской практикой. Или подобное не было присуще нашим предкам? Как раз шаманам и была передана традиция путешествий в иные миры теми, кто вышел из полярного материка, что там являлось будничным явлением, о чём я говорил.
Цитата:
НЕТ ТОМУ фактов даже отдалённо; ВСЁ это Ваши фантазии об истории, а не задокументированная история, геология и археология. УБОЙНЫЙ факт, который я привёл, что на Земле Франца Иосифа, которая должна была входить в “арктический материк” (если по Вашему интерпретировать карты Меркаторов) тепло НИКОГДА не было; и НЕТ следов обвала у берегов островов этого архипелага, которые должны бы были быть следами проваливания “арктического материка”. Ладно бы историки подтасовщиками нанялись, но геологов, исследователей океанического рельефа-то не надо обвинять в намеренных умалчиваниях. Сегодня мы знаем и видим эхолотные фото астероидных кратеров на океаническом дне, в том числе Ледовитого океана; они задокументированы и датированы. Их ВИДНО. А НИЧЕГО, что хотя бы за уши можно было притащить в помощь идеи об "утонувшем" материке, НЕТУ!!!

Как уходили под воду материки и как появлялись новые - одному Богу известно. Думать, что с помощью эхалота всё это можно узнать - наивно. Земля Франца Иосифа могла появиться позже, как появляются в наше время острова в океанах. Да и потом что Вы хотите найти там? Дворцы, мамонтов, тропические растения? Как жили там наши пращуры можно нафантазировать и без этого, а можно и с этим. Всё зависит от наших желаний.
* * *
Цитата:
О Первогрехе - •ВОТ ЭТО• как раз и есть Тайные Знания. Я дал о них полную информацию СО ССЫЛКАМИ на ПРИЗНАННЫЕ НАУКОЙ ПОДЛИННИКИ - скачайте SFX 457 Kb; в нём сразу читайте "ANSWER.HTM" - мой отзыв: http://www.eniology.ktk.ru/ADMAPPLE.EXE
Прочтите; Вы будете шокированы. Это - РЕАЛЬНЫЕ ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ.
А с этим я познакомлюсь. Спасибо за ссылку.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх