![]() | #17 | ||
Рег-ция: 15.12.2007 Адрес: РФ; Красноярск Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вера Тевс: „Но каждый рериховец или теософ знает, что действующая Шамбала находится в Тибете. Об этом неоднократно было сказано Ученикам Махатм и документально зафиксировано. ... И об этом спорить бесполезно. ... в Шамбале действующей (место не уточняется, но понятно, что Тибет) соединяются два мира - Небесный и Земной.”. «Документально зафиксировано»? ГДЕ? Если бы оно было документально зафиксировано, то Шамбала была бы найдена и внесена в реестр Объектов Общечеловеческого Достояния ЮНЕСКО, как пирамиды Египта и Стоунхэндж. В том то и дело, что все СЛЕПО ВЕРЯТ, и все не видели. «Место не уточняется, но понятно; ... спорить бесполезно». А при этом САМИ ТИБЕТЦЫ идут паломниками на край северо-запада от горы Кайлас - туда, где эти Врата между Небом и Землёй (у меня в статье ссылка дана, читайте)... Поймите; по мере забвения Тайных Знаний местные ХРАМЫ Мировой Горы стали отождествляться с Оригиналом, НЕСМОТРЯ на то, что о Кольском Оригинале информация ОСТАЛАСЬ И НЕ ВЫМАРАНА в дошедших до нас древних текстах, например в пуранах и Ветхом Завете (на который ссылки Вы в моей статье видели; ЦИТАТЫ, причём). Соответственно, местонахождение Райской Страны повсеместно нынче стали соотносить с этими местными ХРАМАМИ Сумеры. Так ныне все «точно знают (и спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!)», что гора Сион - это в Израиле; Сумеру - это Кайлас; Меру - есть пик с этим названием в Африке; японцы сделают Вам харакири, если Вы оспорите, что Мировая Гора - не Фудзияма; Алатырь-Гора - в России; Эсгар - у Скандинавов; Олимп - это в Греции; Куэнь-Лунь - это в Китае... Попробуйте раввинам втолковать, что гора Сион в Мурманской области, - психиатров вызовут!! Соответственно, и Райская Родина Человечества: - все «точно знают (и спорить БЕСПОЛЕЗНО!!!)», что Эдем - это где Басра; Шамбала - это в Тибете; Ёми-но куни - это в Японии; Аваллон и Анной - это в Ирландии; Беловодье - это в России; Страна Юду - это в Китае... А плюс ещё •НАШИЗМ• коррективы вносит: посетите Масхадовский сайт «Кавказ-Центр»; там чётко доказывают: Гора Каф - это КАФказ, Авестийская Альборс - это Эльбрус, и, соответственно, все люди произошли от чеченцев. Алтайцы с пеною у рта доказывают, что Сумеру - это Белуха... А почитайте, с какой агрессивностью японцы (по русски на сайтах!!!) доказывают, что все люди мира должны незамедлительно признать богами японских императоров и пасть ниц перед японцами, потому что Япония - Родина Мира и с неё началось Божественное Творение. А что в синтоистском каноне прямым текстом НАПИСАНО, что райская страна - это СТРАНА ЁМИ на краю запада от Японии, и это - историческое древнее название Финляндии (которая в древности простиралась и на Кольском), - это их «нашисты» почему-то не вспоминают. Указания •ВСЕХ• древних культур на Райскую страну, где существуют Врата, КОТОРЫЕ Я ЗАСНЯЛ НА ВИДЕО, - это бесспорные указания на Кольский полуостров на окрестности Большого Вудъявра. В своей статье я не просто говорю, что «древние утверждают», а цитирую, и указываю эти источники, одним из важнейших в перечне которых является, кстати, Ветхий Завет. ЧИТАЙТЕ (нажав тут), а-то было бы свинством вывалить 42 KB текста этой статьи в эту страницу форума. Ещё и ещё раз подчёркиваю, что речь НЕ о разных древних «очагах высокой культуры». Древние указания ВСЕХ культур указывают ИМЕННО на Кольский, подчёркивая, что Мировая Гора - ОДНА на нашей планете. __________________ ┬ Я не цветущий Эдемский цветок, Райского сада бессмертный росток. ┬ | ||
![]() |
|