![]() | #90 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте Всем! Только что вошёл. Для Эдуарда … У меня своя философия, что-то среднее между эклектизмом и синкретизмом. Я никого не убеждаю. Если даю материал, то только по зову долга «вдруг это кому-то интересно». И вообще, мне лично уже надоело копание во всей этой сути вещей. Меня сейчас больше всего волнует дело Общего Блага и моё место в этом, но, конечно же, исходя из моих убеждений и представлений. Не важно как всё вы назовете и определите – ваши (и наши) дела показывают кто и что есть человек. Поэтому называйте как хотите то, что имею я, но если ваша ответственность дальше хомячков не идёт – я молчу. Не обижайтесь. Для Вэла. На сайте http://www.myphilosofy.narod.ru/ остался один мыслестих (если кому интересно). Все прозаические представления размещены здесь (если интересно) http://obschina.h11.ru/phpBB2/ Вэл, по указанным Вами адресам не был, схожу, посмотрю. Что касается Вашего «Моим же намерением в этом диалоге будет выявить в вашей позиции наиболее уязвимые места, чтобы вы могли знать чуть больше, чем знаете - на чём стоите, на чём собираетесь строить и к чему призываете». Посмотрим, конечно, что будет, но должен сказать, что я не приветствую подобный способ диалога. Я считаю, что если кто-то не согласен с чем-то, то это есть следствие его сознательного, а большей частью несознательного, процесса сравнения со своей моделью представления по какому-то вопросу. Явите свою модель, чтобы я сам сравнил и сам сделал выводы. Если у Вас вообще нет никакой модели, скажем Государства Общего Блага, то о чём можно говорить. О моей философии? Об этом я предпочитаю говорить с Высшими. Должен, сказать, что меня интересуют исключительно практические действия, которые всегда являются олицетворением ваших ментальных и прочих богатств. Еще раз повторю не важно как вы всё у себя называете, но важно и скажите как вы поступите в той или иной ситуации, что вы будете строить что будете разрушать и т.д.. Ну да ладно, посмотрим. Вэл, я ограничен в ресурсах, поэтому поймите правильно возможную задержку с моим ответом. Вам слово. | ||
![]() |
|