![]() | #5 | ||
Рег-ция: 15.12.2007 Адрес: РФ; Красноярск Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вера Тевс: обратите внимание: я нашёл НЕ трудноразличимые руины врат Небесной Шамбалы, а заснял на видео, как это чудотворная мандала «включается» в июле 2004 года. То-бишь ВРАТА на этом плато РАБОТАЮТ СЕЙЧАС, и отнюдь не в Индии и не в Тибете. А прочтите по высол на рунах в моей статье. ВСЕ обнаруженные мною руны чудотворные, и они рисуются водорастворимым высолом после каждого дождя, НАДПИСЫВАЯ, что Юкспорр - это Сумеру, Кукис - Гора Мёртвых и т. д.. Если Свыше СЕЙЧАС а не только до Потопа надписывается, что сие - Мировая Гора, - то стало быть это именно «ныне действующая» Сумеру, а НЕ «дисквалифицированная» «музейная» Сумеру. Я НЕ отрицаю феномен местных региональных ХРАМОВ Сумеру, кóими являются некоторые местные сопки, курганы, пирамиды, горы. Эти ХРАМЫ (региональные «почтовые отделения» Сумеру) проявляют ряд чудотворных свойств, которые говорят НЕ о том, что Сумер много, а о том, что сие - ХРАМЫ Сумеру. На Сумеру возникают Души, на Неё они возвращаются. И Она - ОДНА. А Её храмов - множество. Шамбала •НИКУДА• не «переезжала». О «переезде» пишут, заметьте, только относительно современные деятели западной цивилизации, которые поверхностно ознакомились с востоком, тут же объявили себя Великими Посвящёнными и стали городить такую чушь, что у индусов и тибетцев уши вянут. Не ходя далеко за примером, подытожу вышесказанное цитатой, которая в этом уголке Интернета ДОЛЖНА быть общеизвестна: «Великая Шамбала находится далеко за океаном. … Лишь в некоторых местах, на Крайнем Севере, вы можете различить сияющие лучи Шамбалы. … не говори мне только о небесной Шамбале, но говори и о земной; потому что ты, так же как и я, знаешь, что земная Шамбала связана с небесной. И именно в этом месте объединяются два мира.» [Н. К. Рерих]. __________________ ┬ Я не цветущий Эдемский цветок, Райского сада бессмертный росток. ┬ | ||
![]() |
|