Старый 16.04.2004, 15:48   #47
Le

Рег-ция: 03.04.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо большое за вашу позицию и честность в отстаивании твердых взглядов на некоторые вещи. мной наблюдалась как "одержимость" психоделичной повернутости, так и потеря памяти вследствии каждодневной обкурки ... 13ти летние убийцы - это п****ц! но эти случаи - скорее частные исключения из общих тенденций... суть выступлений тут - не так страшен черт, как его малюют ... все ж таки необходимо менее предвзято относиться к проблеме, рассматривая тенденции в общем. а не приводить пример малолетних преступников-убийц ... опасная эта почва ... как ледянная горка ... кто-то проедет ... кто-то упадет ... кто-то сломает чего, кто-то голову разобьет ... и вы правы, ведь, рассуждая с позиций государства, такие люди люди как макаревич, гребенщиков, высоцкий, и еще куча выдающихся деятелей культуры весьма опасны для общества ... потому как они не боятся открыто сказать о своем отношении к пропаганде, сокрытию правды, подмене понятий ... в легких наркотиках НЕТ НИЧЕГО ... проблема не в частностях ... проблема в образованности, в воспитании, в той самой социальной среде, в которой принято считать подобные вещи проблемой.

по мне, так пиво не лучше травы ... приводит к отупению, к ступору в развитии, приглушению чуткости ... к бытовухе во всех ее извратных, жестких проявлениях ... вот что думаю ... у меня есть друзья в рубопе, в убэпе, в прокуратуре, в целом хорошие достойные люди, одним словом ... друзья ... так что везде работает человеческий фактор ...

Если судить объективно, все эти вещества, мутящие ум, сознание, интеллект - все это ни к чему не приводит ... ничего не дает, лишь тормозит естественное развитие творческих потенциалов, проявлений
... но, мысль подобной категории - НИЧТО по сравнению с размахом всевозможных ступоров на пути к чистому, здоровому существованию, навязываемых ежесекундно, легально, доступно вежде и всюду ...

друг-пиарщик из сити-банка прокурил всю молодость ... сейчас бухает , словно очумелый ... про здоровье умолчим ... он сказал такую вещь ... "да, все понятно, трава - природная, душевная вещь, но я бухаю ... потому, что это не мешает зарабатывать деньги, работать"

так что прежде чем судить, решая что хорошо, что плохо для человечества на данной ступеньке, стоило бы избавиться от предвзятости ...

и мне правда, жаль, что кто-то, читая данное высказывание, усмотрит в данной позиции опастность для государства ... сделает выводы о тесной связи uzhas-а с "наркотиками" ... об одобрении порицаемых обществом негативных проявлений ... и подобных этому выводов. усматривающим пропаганду в честном взгляде на вещи с другой стороны ...

и хватит уж болтать(эт я себе , каждый пусть занимается своим делом ... но власть имеющие распоряжаться ею должны с умом ...

если все есть медитация, алкоголь-медитация грязней тарокурения-медитации, а никотино-курение - вызывает наиболее сильное привыкание. это к слову о зависимости ...
Le вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх