Старый 03.01.2008, 20:34   #384
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Кстати, Джай, а вы вообще можете допустить такую мысль, что мои коты могли выть от слов (посланной, возможно даже осознанно, "стрелы") Мигранта? Или вы на все 100 этого не допускаете?
Классный вопрос, Ветлян! Вы даже не представляете насколько мне близкий! Вчера один из наших двух котов, после прогулки влетел как ненормальный и сорвал занавеску вместе с карнизом. Чем привел меня в очень неуравновешеное состояние - каюсь. И мне пришлось пол дня потратить на ликвидацию этого безобразия, и не только мне.
Так может это... того? Происки осознанных вражеских стрел?! А ну признавайтесь - кто так злобно со мной пошутил?

Ну, таких шутников вы скорее отищите среди своих единомышленников.
Подумайте кто видел фотографию ваших животных или кто с ними знаком в реале. Из того и вычисляйте.

И всетаки, вы не ответили на мой вопрос - допускаете ли вы то, что коты могли завыть от мыслей или слов Мигранта?
Давайте, блесните знаниями и наблюдательностью. Можно с приложением цитат из АЙ. Думаю, вам даже долго не прийдется их искать. К тому же, это один из ваших любимых способов подтвержадть истинность своих слов.
А не завести ли и мне кота? Такой сощный индикатор тонких сущностей!!!
Может потому я и не столь КОТегоричен?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх