03.01.2008, 20:34 | #384 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, Джай, а вы вообще можете допустить такую мысль, что мои коты могли выть от слов (посланной, возможно даже осознанно, "стрелы") Мигранта? Или вы на все 100 этого не допускаете? | Классный вопрос, Ветлян!  Вы даже не представляете насколько мне близкий! Вчера один из наших двух котов, после прогулки влетел как ненормальный и сорвал занавеску вместе с карнизом. Чем привел меня в очень неуравновешеное состояние - каюсь. И мне пришлось пол дня потратить на ликвидацию этого безобразия, и не только мне.  Так может это... того? Происки осознанных вражеских стрел?!  А ну признавайтесь - кто так злобно со мной пошутил?  | Ну, таких шутников вы скорее отищите среди своих единомышленников. Подумайте кто видел фотографию ваших животных или кто с ними знаком в реале. Из того и вычисляйте. И всетаки, вы не ответили на мой вопрос - допускаете ли вы то, что коты могли завыть от мыслей или слов Мигранта? Давайте, блесните знаниями и наблюдательностью. Можно с приложением цитат из АЙ. Думаю, вам даже долго не прийдется их искать. К тому же, это один из ваших любимых способов подтвержадть истинность своих слов. | А не завести ли и мне кота? Такой сощный индикатор тонких сущностей!!! Может потому я и не столь КОТегоричен? |
| |