03.01.2008, 20:27 | #378 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Dar странно что ллр это перл..  | Вот и еще один Метафизический Статус незамедлил | Эх, раз пошла такая дискуссия - и меня в статусы пишите...    Если серьёзно, то попытаюсь расставить фигуры как на шахматной доске: есть Метафизика, есть личность и есть позиции и отношения этой личности. Это последнее - отношение как раз таки и стоит между метафизикой и личностью. Может стоять как тёмная перегородка, что не даёт возможности разглядеть и принять метафизику, а может и стать прозрачным проводником. Причём всё - это - единый объект. Потому, что считаю - метафизики самой по себе не бывает. Отсюда анализ отношения личности и непосредственное наблюдение качеств - скорее всего нужный элемент, на пути постижения Метафизики. Можно конечно же, а может и нужно парить в высоте теорий, но иногда в теориях теряется сам человек. Может показаться не совсем в тему разговора, но мне кажется - очень показательно. | Да Вы в точку, Восток! Спасибо! Все в человеке. В каждом. Метафизика-это разглядеть в нем. В каждом. Господь твой-Живи! |
| |