Старый 16.04.2004, 13:32   #46
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uzhas
все же предоставил бы решать вопрос зависимости исходя из конкретной ситуации. ...
Да, возможно вы и правы. Случаются люди, которые имеют опыт общения с наркотой и психоделиками и справляются. Это категория особо опасных людей. Особенно когда они делятся своим опытом. Именно они создают иллюзию у остальных, что и те могу справиться. Наука доказала, что такие "опытные" люди несут в себе особую угрозу и умудряются стать толчком для начала наркомании до 20 человек за свою жизнь. К сожалению, законные меры для их удаления с поля не придуманы, за исключением ряда плохоработающих инструментов по склонению и рекламе.
Что касается "легких" наркотиков, то у меня есть видеозапись допроса 13-летней наркоманки (марихуана), которая с подругами убила двух стариков, чтобы добыть 150 рублей на коробок химки. Но дело даже не в этом, а в том как она описывает свои состояния. Она практически лишилась оперативной памяти и ряд других деталий, которые не хочется писать. Но марухуана поражает именно память, а те кто её рекламирует, забывают об этом сказать.
Насчет психоделиков... Это другой вид разрушения. искусственное открытие окна в тонкий мир. сначала в один конец, потом он закрывается, зато открывается дорога оттуда сюда. И эти люди не могут избежать одержания. Они опасны, даже если опыт был давно.
Советую вам их избегать. Это лишь внешне кажется, что они могут быть безобидны. Но ни один из них больше не является безопасным для окружения.
Насчет внедрения и заказухи и плохих ментов...
Есть у меня мнения свои на этот счет. Но скажу только про плохих ментов. Когда людям облеченным властью по полгода подряд не платили зарплату (95-97 гг) чего они ждали? Милицию разложили и её легче кончить, чем перестроить.
Журналюги... Не только заказ И не столько заказ, сколько личная ущербная позиция, ненависть к своей стране. Это признаки антисистемы. Но много и очень хороших людей. Их большинство среди журналистов.