03.01.2008, 15:07 | #30 |
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Musiqum Андрюш! А иконы с ликом Сталина ещё не появились в продаже в церковной лавке?  | Дело не в Сталине и не в иконе, а в народном Православном духе единения и веры, что проявилось в якобы атеистическое время Сталина. Пусть последователи АЙ сперва соберут 200 000 тысяч в единой молитве с ощущением вознесения на небеса, а уж потом катят бочку на Церковь и Православие. | Андрей, не стоит нападать на АЙ. Тем более, что вы часто спорите не с агни йогами, а такими же как и вы, противниками Учения. Я не про Musiqum, а по поводу ваших предыдущих споров. Есть у вас идеал, да и ради Бога. Это хорошо, когда есть идеалы. И мы не очень настроены на разрушение идеалов, Учение нам рекомендует не бороться с идеалами людей, а стараться создавать новые прекрасные образы, так что вы остыньте. Ну а по поводу непроходящих ваших споров по поводу Иосифа Виссарионовича, то тут фокус прост - слишком много пострадавших, и пепел сожженных жизней клокочет в их сердцах. И это тоже надо учитывать. | Дорогой Мигрант, идеалы строятся на основе знаний. А какие знания я находил, к примеру, у Вас, когда Вы ставили знак равенства между отпавшим ангелом и антихристом; или у г-на Чернявского, когда он, надеюсь не лукаво, разрешает противоречия между иудаизмом и христианством так точно, как между христианством и буддизмом; или у г-жи Веры Тевс, которая убеждена, что Аллах и реальный отец пророка Мухаммеда одно и то же лицо по аналогии с Отцом Христа. К примеру, мне по душе Цапков, который искренно не берётся обсуждать того, чего не знает и порой правдиво признаётся в своём незнании. Он нашёл себя на поприще написания некрологов, и Бог ему в помощь. Но когда элементарный провал непонимания фундаментов разных религий пытаются завалить длинными и пышными цитатами из АЙ, то, видимо, здесь дело не в противниках АЙ, а в самой АЙ, которая якобы признаёт все религии и идеалы, но при этом противопоставляет себя принципиальным пунктам этих же религий. А по поводу Сталина могу сказать, что меня интересует не Сталин, в первую очередь, а те великие дела, которые совершали наши предки во времена правления Сталина. |
| |