![]() | #118 | ||||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну так можно 20% тем сократить до банальных ссылок, к-е никто читать НЕ станет. Напр., Вы открываете тему о нервах. Что мешает Вам зайти на неврологический сайт и всё посмотреть самому? Верно. Вы хотите резонанс мнений на свой посыл узнать устройство нервной системы человека. Так же хочу резонанса и я. И я хотел бы, чтобы любой из перечисленных мною уходов значительных личностей как-то комментировался и обсуждался. Другое дело, что я этого не достигаю. Ну, начхать форуму на уходы (к примеру, из последнего поста) хореографа Бежара, расиста Яна Смита, ГКЧПиста Крючкова, сталинского сокола Малхасяна, физика-ядерщика, коллекционирующего бабочек, Мурзина!! Так что, меня забанить за спам на корню??? (Я не возмущаюсь, я предполагаю все варианты развития ситуации). Но тогда надо сразу же банить все темы с откровенным флудом покруче моего: "Секс в Новой эпохе", "Оглянись, незнакомый прохожий", "Апокалипсис", "Перлы", "Одержание". Да и правило, когда надо давать ссылку, а не перекатывать тексты с других сайтов, здесь строго никогда не соблюдалось. (Сейчас на соседней теме человек дал инфу о подробностях ареста российской гражданки в Непале, а дал бы просто ссылки, то кому бы вообще это было интересно и кто бы их открывал?) Но в целом я с Вами согласен, что с простой перепиской с других сайтов надо что-то делать. Вот как Вы, например, просто написали без дат и подробностей, что умер Воронцов, а там уже после Вас народ, если хотел, дописывал, что надо. Но мне очень обидно и грустно, что, тратя на поисковые работы каждого поста в этой теме по ~50 - 70 рос. руб. (10 гривень) я сталкиваюсь с фактом абсолютной никомуненужности этой писанины. Не переписка и корректирование некрологов сложны (кстати, на родственных этой теме сайтах некрологи также переписываются, а не сочиняются, потому и гипотетических претензий нельзя предъявить за плагиат), факты краткой биографии и регалий я и планирую сократить, а дорогостоящи поиски полных дат и мест рождений с точным их названием на момент появления на свет человека. В таком полном варианте они во всём Интернете только У МЕНЯ здесь. Кому это надо? Щас пошучу. Астропсихологам, для учебных рассчётов гороскопов известных людей: http://forum.roerich.info/showthread...718#post185718 Цитата:
2. Разве возможно перечитать все ЖЗЛки? Краткость - сестра таланта. Потом, если для дискуссии или работы мне понадобятся какие-либо подробности, можно серьёзно почитать и ЖЗЛ, а так надо просто ЗНАТЬ, что такой человек БЫЛ. Цитата:
Человек не приходит из НИОТКУДА. Иногда для того, чтобы что-то начать новое, необходимо просто осознать прошлое и подытожить то, откуда ты пришёл. И есть масса профессий, на к-х люди кладут свою жизнь, анализируя лишь прошлое - историки, археологи, этнографы, палеоботаники, писатели (исключая фантастов), философы (исключая футурологов) и т.п. Вы предлагаете их всех мне сейчас здесь одним взмахом подвинуть? ради Вашего призрачного будущего. Слово "прошлое" - синоним слова "культура". __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 02.01.2008 в 18:33. | ||||
![]() |
|