![]() | #133 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Одну крупную картофелину потереть на терке для изготовления корейской моркови ![]() В кастрюле закипятить подсоленой воды. Переложить 1/3 картофельных стружек на металлическое сито, сито опустить в кипящую воду. Помешивать. Потереть немного твердого сыра. Через минуту-2 картошку в сите отжать ложкой, переложить в пиалу, притрусить сверху 1/2 потертого сыра. Пиалу закрыть крышкой и укутать в полотенце. Переложить вторую 1/3 картофелины в сито, сито опустить в кипящую воду. Помешивать. Через минуту-2 переложить картошку в пиалу поверх сыра, сверху картошки высыпать вторую половину тертого сыра. Закрыть крышкой, укутать в полотенце. В сито переложить третью треть картошки, минуту-2 поварить перемешивая, отжать, положить в пиалу поверх сыра, добавить специй (очень хорошо идет хмели-сунели), перемешать и на пару минут укутать в полотенце. К такому картофельно-сырному салату хороши мягкие томатные кетчупы. Приятного аппетита ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|