![]() | #8 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Не знаю чем для вас является форум, но он создан в рамках Рериховского Движения, где рассматриваются практические и теоретические вопросы Учения Живой Этики. Если помните, то Логотипом служит нам наказ Христа. И вы подняли очень важный вопрос: о соответствии нашей работы Букве и Духу Учения. И я так понимаю, что, будь на вашем месте я, и сказав, что "кандалами станет. если единение воспринимать эзотерически конкретно отдельным кругом людей. Это и стало кандалами для форума", то вы потребовали бы не общих фраз о том или ином вопросе и в частности о "кандалах для форума", а немного больше конкретики. Тем более, что вы сами сказали: Цитата:
Я понял из всего сказанного, Людмила, что вы несогласны с модераторами, которые забанили ваших друзей. Ну так и скажите об этом прямо, но не надо превращать тему взаимоотношений некоторых участников форума в философский подход. Это перебор. Кухонные разбоки в отдельно взятой коммуналке - не есть портрет всего города... Хотя некоторый срез, некоторая тенденция - налицо. И тенденция, надо сказать, плохая, если личное так сильно заслоняет общее. | ||
![]() |
|