![]() | #116 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Т.е. Вы призываете меня своим удивлением следовать целесообразности? Я не художник, не музыкант, не поэт, чтобы за это время написания некрологов что-то творить. Нет, так сказать, вдохновения от прошлых жизней. Рассказываю байки, но думаю, их бы мог рассказать каждый о себе, если бы не опасался того, что рассказанное может обратиться против него. Что хочу ещё ЭТИМ сказать? Наверное, то, что мне не интересно в свободное от зарабатывания средств на жизнь время трепаться в "Свободном разговоре" о политике, о понимании тех или иных основ АЙ, ведь это неизбежно ведёт к конфликтам и не способствует объединению. Вот Вы, Дар, захотите встретиться ещё раз с теми, кто вчера оскорбил Вас в троллейбусе или с тем, с кем Вы когда-то по дороге с дачи домой яростно проспорили в электричке о роли Путина в судьбе России? Так же и эти жаркие споры. Мы-то приходим сюда опять, но лишь потому, что ехать до дома ещё далеко и в свободное от работы время с кем-то от безделия неплохо бы перекинуться "незлым" словом. Ну а я в ответ трёпу - биографии выдающихся людей: "Спорьте, но помните, что были и те, кто своим каждодневным трудом положил свою жизнь на алтарь науки/культуры/искусства. И вы бы за это время по минимуму могли бы хоть книжку прочитать." Кстати, попутно я и читаю в Интернете отрывки тех или иных произведений ушедших и считаю эту "работу" в 10 раз полегче, чем тянуть на футбольный матч через полстраны сумку с шарфами, подзадниками-седушками и брелоками с эмблемами клубов. Другой вопрос, что в связи с увеличением общей информативной базы в Инете за последний год это забирает у меня большое кол-во свободного времени и в ближайшее время сообщения придётся всё же сокращать до минимума, оставив лишь имена, даты и ссылки. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 02.01.2008 в 15:44. | ||
![]() |
|