Старый 01.01.2008, 15:03   #58
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Адитта-парияя сутта [Огненная проповедь]

ллр, все-таки говорил о другом. Самость легко кооперируется с КМ и прошедшие эпохи разных цив-ций и примеры Живых Планет и разных Вселенных это подтверждают. В данный временной промежуток (начиная с эпохи Атлантиды и до нашего времени, что можно назвать Кали Югой или иначе) чел. эв-ции самость кооперируется мало с КМ и всяческие катаклизмы и неуравновесия в природе об этом свидетельствуют. Другими словами, обособленность самости - есть констатация факта старой энергетической парадигмы, которая ведет к самоуничтожению самости и т.д. Новая же энергетическая парадигма полностью построена на со-трудничестве с Богом=КМ=Всем Сущем и т.д., которая ведет к эволюции чел-ва только с четким мотивированным использованием самости каждой личности и следовательно к движению вперед...

Наше Высшее Я прекрасно осведомлено о запросах и потребностях нашей самости и все эти запросы полностью удовлетворяются в достаточной степени. Но помимо чисто физической эв-ции есть эв-ция духа и Высшее Я делает здесь в этой земной реальности и свою дух. работу. Самость, живя своей жизнью, работает для Духа, Высшего Я. У полностью осознавших себя Сущностей, самость полностью отдана этой работе. В этом и суть ухода от личностного. Только в сознательности.

Об этом в праграммной книге АЙ (Беспредельность):

6.549. ... Когда человек привлекается Космическим Магнитом, то все мировые законы утверждают назначение духа. Потому приобщение к Космическому Магниту разобщает дух с узким пониманием эго. Так круг, устремленный Космическим Магнитом, основывает жизнь на принципе Общего Блага. Так высшее устремление ведет к мировой энергии. Потому устремление личных вожделений не приводит к мировой энергии. Только сознание Космического Магнита откроет путь в Беспредельность!
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх