![]() | #108 | |||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Эта тема не планировалась под личные вкусы неск. человек (Вас, Мигранта и др.). Она рассчитывалась даже не только на рериховцев, но и на всех гостей форума извне, кому небезразлична судьба ушедших. И в этой теме даётся ссылок на различные работы в области лит-ры, изобр. ис-ва, истории и пр. не меньше, если не больше, чем во всём разделе "Книги.Статьи.Публикации" + полная инфа о месте рождения, к-ю не найти в собранном варианте в родственных темах на других сайтах. Хоть я и могу предположить, что именно Вас эти представители культуры, упоминаемые мной, не интересуют. Вы придрались к бедному казахскому супертенору Курмангалиеву, потому что я написал о его обстоятельствах смерти. Кстати, зная повышенную чувствительность к негативным переживаниям многих агнийогов, я и и так ранее постоянно избегал упоминаний причин смерти ушедших. Просто эта неординарная фигура в своё время действительно нашумела в музыкально-театральном мире своим уникальным голосом... Вы ведь не зацепились за ушедшего Героя Отечественной войны, о к-х так много говорится и так мало ныне оперативно сообщается в российских СМИ об их уходах. Возможно, зная обстановку в России, Вашей безопасности угрожают такие сообщения: Цитата:
После таких сообщений по мне так никакой Новый год не в радость. Если бы т.н. "российское ощественное мнение" относилось бы к фашизму более лояльно, но при этом не было бы таких преступлений, как на Украине, то это было бы лучше, чем лицемерное осуждение фашизма и одновременные разглагольствования типа "Россия и Москва для русских", "Да мы в своей стране не можем то-то..." А внуки потом делают свои выводы из таких двойных стандартов. Недавно вот в Москве обезвредили группу нацистствующих подростков, к-я за последние 3 года забила такими вот неожиданными нападениями ок. 25 кавказцев, африканцев и азиатов, простых людей, на к-х некролог не дашь. Цитата:
__________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 01.01.2008 в 14:56. | |||
![]() |
|