Старый 01.01.2008, 14:48   #108
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Они сейчас уже на пути к Дэвачану.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Владимир! Может хватит бродить по кладбищу?
Выходите на свет!
С Новым Годом Вас! Смотрите вперёд!
И Вас с наступившим Новым годом, дорогой мой Дар!

Эта тема не планировалась под личные вкусы неск. человек (Вас, Мигранта и др.). Она рассчитывалась даже не только на рериховцев, но и на всех гостей форума извне, кому небезразлична судьба ушедших. И в этой теме даётся ссылок на различные работы в области лит-ры, изобр. ис-ва, истории и пр. не меньше, если не больше, чем во всём разделе "Книги.Статьи.Публикации" + полная инфа о месте рождения, к-ю не найти в собранном варианте в родственных темах на других сайтах. Хоть я и могу предположить, что именно Вас эти представители культуры, упоминаемые мной, не интересуют.

Вы придрались к бедному казахскому супертенору Курмангалиеву, потому что я написал о его обстоятельствах смерти. Кстати, зная повышенную чувствительность к негативным переживаниям многих агнийогов, я и и так ранее постоянно избегал упоминаний причин смерти ушедших. Просто эта неординарная фигура в своё время действительно нашумела в музыкально-театральном мире своим уникальным голосом...
Вы ведь не зацепились за ушедшего Героя Отечественной войны, о к-х так много говорится и так мало ныне оперативно сообщается в российских СМИ об их уходах.

Возможно, зная обстановку в России, Вашей безопасности угрожают такие сообщения:
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
20.10. Сергей Николаев (46). Шахматист. В Москве, на ул. Архитектора Власова (Черёмушки), произошло очередноe убийство на национальной почве. Шестеро несовершеннолетних подростков избили до смерти известного якутского шахматиста, мастера спорта международного класса Сергея Николаева. Затем, в тот же день, они же избили бейсбольными битами и нанесли ножевые ранения 37-летнему гражданину Узбекистана Галиджану Гуляшову, работающему в Москве дворником. Пострадал в этот день и гражданин Кыргызстана. Президент Якутии Вячеслав Штыров лично взял под контроль расследование этого жестокого убийства. Род. Сергей Николаевич 27.09.1961 г., ? , Якутская АССР (ныне Республика Саха).
1976 год. Якутск. Гроссмейстеру Анатолию Карпову объявляет мат 15-летний якутский школьник Серёжа Николаев (2-й слева).
http://grani.ru/Events/Crime/m.129045.html
Тогда предупредите меня "за спам".

После таких сообщений по мне так никакой Новый год не в радость.
Если бы т.н. "российское ощественное мнение" относилось бы к фашизму более лояльно, но при этом не было бы таких преступлений, как на Украине, то это было бы лучше, чем лицемерное осуждение фашизма и одновременные разглагольствования типа "Россия и Москва для русских", "Да мы в своей стране не можем то-то..." А внуки потом делают свои выводы из таких двойных стандартов.

Недавно вот в Москве обезвредили группу нацистствующих подростков, к-я за последние 3 года забила такими вот неожиданными нападениями ок. 25 кавказцев, африканцев и азиатов, простых людей, на к-х некролог не дашь.

Цитата:
Если твоя душа улыбается, купаясь в солнечном сиянии твоей жизни, если она поёт внутри своей оболочки из плоти и материи; если она рыдает в своей крепости, построенной иллюзиями; если она силится оборвать серебряную нить,которая привязывает её к Учителю, – знай, ученик, твоя душа из праха.....
Помогай природе и работай заодно с ней, и тогда природа признает в тебе одного из своих творцов и станет покарна тебе...
Лишь одна Стезя ведёт на Путь; лишь на самом конце его может быть услышан Голос Безмолвия. Лестница, по которой стремящийся поднимается, построена из ступеней страдания и скорби; утешить их может лишь голос праведности. Горе же тебе, ученик, если перенесёшь ты с собой хотя бы единый порок, не покинув его внизу: ибо тогда лестница подломится и низвергнет тебя....
Е.П.Блаватская. "Голос безмолвия".

Последний раз редактировалось Бывший, 01.01.2008 в 14:56.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх