Старый 31.12.2007, 13:57   #184
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
Перед Вашим постом есть чудесный ответ Манихары. Там все сказано.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вот, к примеру, ваши претензии к Дару.

Тут очень важно быть точным и последовательным. Если он виноват, то надо говорить об этом конкретно и по существу. Вы же свою позицию обозначили, дескать, плохой он, а в чём? Где именно аргументы? Может мы и согласимся с вами, а может и нет. Это в личной беседе мы можем позволить себе какие-то вольности, а тут ведь СМИ, считай с Планетарной трибуны - бабах! А за что? Да так, не нравится. Кстати, он и сам, если ему указать на его прокол, готов извиниться. А потому что человек он живой, чувствующий и переживающий. И не надо с ним вести себя так, будто он обязан быть святым, а вот прокололся. И кто тогда мы? Судьи, гонители и погромщики или братья и сестры.

Форум - он же как калейдоскоп - многими зеркалами поворачивается и создаёт сложные узоры. Вчера мы были праведниками, а проснулись грешниками. И так многократно, причем не в полярности (плохой-хороший), а во всём многообразии. И если есть какое-то недовольство, злость, обида, то их не копить надо, а решать, иначе можно незаметно для себя и внутреннюю суть свою поменять на то, что копится.
Действия модераторов обсуждать не принято.. Я только что взглянула в ветку "Нарушения". Ведь тут не 2 и не 3 модератора, но из 30 тем на 1й странице - 20 - Дара

Удаляюсь готовится к празднику
Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания
Я рад что вы мой ответ назвали чудесным и тем самым доказали, что выстраивание по принципу "свой-чужой" - это ваше творчество.
Но вы опять ушли от главного - вы не конкретизировали свои претензии к Дару. То есть вы опять сами себя подставляете. Обобщенные разговоры только раздражают ваших оппонентов. Конкретики плийз.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх