Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olesia Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olesia ...многие мыслящие от этого пострадали. И это грустно.. и в некоторой степени обидно. | Олеся, можно уточнить - за какие именно новые мысли кто-то пострадал. Имен указывать НЕ нужно. | На короткий вопрос - короткий ответ: за новые мысли о застойности и тоталитаризме (местами) данного форума. | Ну, это мысли, во-первых, не новые.  В подобном форум обвиняют практически все, кто получал бан или замечания от модераторов. Я имел в виду другое - мысли именно относительно Учения. За какие новые мысли, обогащающие Учение кто-то пострадал? |
Ну по поводу обогащения Учения, я рассуждать не буду. Не вижу людей, способных как-либо адекватно оценивать что обогащает Учение, а что нет.. Обычные обвинения, что это от темных и от этого будет несварение желудка также не вдохновляют. Единственный выход, на мой взгляд, пускать в себя все, а сердце пусть делает выводы. Но опять-таки свои выводы не стоит распространять на всех вокруг.
Для Ниннику: Вы правы во многом. Но ограниченность всегда расстраивает.