Старый 31.12.2007, 01:04   #8
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
....
Хорошо. Давайте в свете "новых энергий".
Осуждать человка. который не может Вам ответить, притом, что Вы также восприняли его лично, неэтично. Это цена "защиты" Учения Живой Этики.
Кроме того, насколько пониманию, характеризовать Духовное Учение рациональным-более принижения не придумаешь. И это тоже цена таковой защиты. Просто нужно согласиться, что понимание Учения каждого из нас очень и очень далеки от совершенства, прежде чем кидаться "защищать", тем самым профанируя. И это, на мой взгляд ,было бы справедливым. Только и всего.
Кто кого осуждает? Кто Вам не может лично ответить? Я констатирую факт прошедших событий исходя из своей памяти. То что вы ответили - говорит о том, что это действительно было. А вот свое отношение личное - у вас свое, у меня свое. Выскажемся оба, и давайте не будем настаивать...
Итак, причем тут защита ЖЭ? Она нуждается в чеьей-то защите? Что значит хар- Дух. учение рациональным и почему такое его охар-ние есть принижение более к-рого не придумаешь? просто например я согласен, что понимания у всех свои. Так разве в этом дело все? Профанируют, как полагаю, это не о том. Для кого-то это так, для кого нет. Можно сузить данное явление до обычного частного случая, общего для всех. Каждый человек всегда высказывает только свое личное мнение, здесь нет профанации учения или какой-либо ф-фии. Идеи объективно существуют и без их физического воплощения. У каждого свои миры и каждый в них живет. У кого-то одни идеи, в свете новых энергий, в сознании превалируют у кого-то иные. Отрицать - одно, значить отрицать - именно свое. По этому пути и предлагаю не ходить.

приведенное вами, ллр, "с форума того самого человека:" также считаю одними из тех рекомендаций, которые полезны для взятия на вооружение. Но думаю, что возможны и другие.
А вот этот пассаж:
Неужели жизнь не научила вас видеть действие нерушимого вселенского закона воздаяния?!
считаю абсолютно справедливым. Жизнь учит, в свете новых энергий, уже не закону воздаяний, а Закону Притяжения. проще простогго.... Думать - значит притягивать то, о чем думаешь.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх