![]() | #8 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак, причем тут защита ЖЭ? Она нуждается в чеьей-то защите? Что значит хар- Дух. учение рациональным и почему такое его охар-ние есть принижение более к-рого не придумаешь? просто например я согласен, что понимания у всех свои. Так разве в этом дело все? Профанируют, как полагаю, это не о том. Для кого-то это так, для кого нет. Можно сузить данное явление до обычного частного случая, общего для всех. Каждый человек всегда высказывает только свое личное мнение, здесь нет профанации учения или какой-либо ф-фии. Идеи объективно существуют и без их физического воплощения. У каждого свои миры и каждый в них живет. У кого-то одни идеи, в свете новых энергий, в сознании превалируют у кого-то иные. Отрицать - одно, значить отрицать - именно свое. По этому пути и предлагаю не ходить. приведенное вами, ллр, "с форума того самого человека:" также считаю одними из тех рекомендаций, которые полезны для взятия на вооружение. Но думаю, что возможны и другие. А вот этот пассаж: Неужели жизнь не научила вас видеть действие нерушимого вселенского закона воздаяния?! считаю абсолютно справедливым. Жизнь учит, в свете новых энергий, уже не закону воздаяний, а Закону Притяжения. проще простогго.... Думать - значит притягивать то, о чем думаешь. | ||
![]() |
|