Старый 31.12.2007, 00:54   #149
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение

Так думаю, что именно это вас меньше всего должно касаться или интересовать. Похоже, что вас интересуют именно тряпки на Вэтлян...
Правильно!
Потому что хочется видеть Вас не в "тряпках", а в приличном одеянии.

Цитата:
К тому же, вы относитесь именно к группе "заводимых".
Ух! Ну слава богу, что мне не досталась самая худшая группа из Вашей таблицы..

Ветлян! Заводить можно лишь то, что стояло без движения и не работало. А то, что уже движется, может и раздавить, если попадёте под это движение.

Цитата:
Вами легко управлять...
Ветлян, Ваша самонадеянность Вас погубит.

Цитата:
Да.. интерессы у людей проявляются по разному. Для одного важно чтобы его почитали. А для другого, чтобы не мешали ему выстраивать его иллюзорные замки.
Довольно таки бедненькое представление о людях и их интересах.

Цитата:
Есть одна такая проверка хорошая - свобода мышления. Как только человек не может принять новое нахождение в Учении, значит он подсел на своей выгоде
Это Вы о ком?
А, вообще-то, Вы никогда не задумывались, что Ваши новые нахождения в Учении, могут полностью противоречить духу этого Учения?

Цитата:
Так, что, мне такие мнения типа вашего, с навешиванием зависти или возвышения себя, уже не раз приписывали люди и из близкого и не из близкого окружения. Навешивали от своей убежденности в чистоте как своих так чужих побуждений. Ибо им так хотелось это видеть, им было так выгодно видеть.
Что-то опять Ваше провидение Вас подвело. Всё - мимо!
Никому не надо Вам что-либо навешивать, когда там всё Ваше и без этого уже висит.

Цитата:
Правда, до тех пор, пока жизнь не раскрывала им глаза на истинные, скрытые побуждения происходившего. И, самое интересное в том, что эти же люди потом сами начинали мне рассказывать, то за что раньше вешали мне штампы склочности или зависти. Самое смешное, что они потом жалуются, рассказывают как новое открытие того, какие оказывается нехорошие причины выносил тот или ионой в действительноти, и насколько это их ошарашило. К тому же, не стараясь вспомнить того, что их об этом предупреждали, и даже получали за свое предупреждение.
Вот, умнечка! Рад за Вашу разборчивость.Правда, она только в Вашем воображении, но это уже не важно.

Цитата:
Так что, Борис, такие наблюденя у меня почти ежедневно. Буквально вера опять "наслаждалась" (не на форуме) таким экспериментом.
Так Вы ещё и эксперементы ставите? И ими же наслаждаетесь?

Цитата:
Ну и как тут не возвысишь себя как провидца ..
Действительно, соблазн велик.

Цитата:
Люди бьют и пинают за то, что кто-то может видеть больше их самих.
Я это тоже заметил по Вашей реакции на посты Абрикоски.

Цитата:
А ваши слова указывают (лично для меня) на одно - незнание жизни, неимение опыта, не умение наблюдать и сопоставлять, делать правильные выводы ....

Ну это же не так страшно, когда на форуме есть Вы, которая всегда подскажет "правильные выводы". Правда же?

Цитата:
..и на недовольство за отвешанные вам "тумаки".
Я по-видимому что-то упустил.
В чём Вы усмотрели моё недовольство и где были Ваши тумаки?
Неужели свои "анализы" собеседника Вы определяете как тумаки?
Хм! Интересно!
Ну тогда мои ответы Вам - настоящие подзатыльники по Вашей самонадеянности и Вашему самовосхвалению.

Цитата:
Так что, подумайте лучше, зачем вы действительно здесь и какие возможности прошлепываете заглядывая под чужие юбки...
Фу, Ветлян! Ну не опускайтесь же до такой пошлости.Вы же здесь на форуме сами выставляете на всеобщее обозрение свой духовный опыт и "анализы". Так зачем же Вы теперь их переадресовываете под свою юбку?
.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх