![]() | #1 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Восток, вы скажите почему не правы. Если по вашему мнению - это одно, если не правы, потому что есть такая шлока-параграф, в котором в вашем понимании, говорится другое - это иное. Как видите, все толкование любого Учения - это чисто субъективный элемент. В ЖЭ сказано не об указании кто прав, кто виноват, Это вообще по-моему привычка старой энергетики, а о том, чтобы кто может сделать лучше - пусть сделает. Критика никому сейчас уже не нужна в том смысле, что она давала раньше. (Новая энергетика предполагает канон Господом твоим, т.е. позволение другому быть таким, каким он сам хочет быть. любым.) Суждение легко переходит в осуждение, попытка обсудить непонятное - в склоку и т.д. поэтому давайте не оценивать друг друга кто и что такое, а стремится к сути, которую каждый имеет свою. Например, ллр часто защищала одного участника, которого подвергли остракизму и осуждению, потому что на мой взгляд он сам подверг тому же самому имена Рерихов. Причем безосновательно оценивая их в наиболее приниженном свете. Мне лично все равно как относятся люди к тому, что не знают; они же не знают и им по сути не жарко не холодно и не ... страшно и никак. а вот кто знает и делает - это уже другое дело. Не то, что это тоже плохо, но то, что в этом тоже убеждения, принципиальность и т.д. Взять бы того же Кураева, ну считает он рериховцев сектой. Это же его мнение только личное. А вот навязывать это мнение всем остальным - уже посягательство на свободную волю. Так вот, если бы тот человек также высказал бы свое мнение и не навязывал своих взглядов, то метафизики в форуме стало бы на порядок больше. Но вместо этого он не позволил остальным быть тем, кем они хотят быть, а самому себе не позволил с этим смириться. Впрочем, это так к слову для инф-ния тех, кто не знал или для обновления в памяти... Что мы видим сейчас, откидывая прошедшее. Многие участники имеют свои взгляды. главное они не бояться об этом говорить, свободно их высказывают и т.д. Для увеличения метафизики на форуме полезно разговаривать обо всем без навязывания своих оценок и вообще избегая всяких суждений. Думаю, что темы о старом уже давно - приелись. На форуме столько поля для обсуждения всего нового, что сейчас в мире появилось. (уверяю мир изменился и никогда на месте не стоял, что касается и физики и метафизики) Мысль никогда не стоит на месте. У меня на уме уже с десяток новых тем и не столько о метафизике, сколько о новых открытиях и расширении в области понимания духовности. Думаю, что эти темы уловят и многие форумляне тоже. и не будут бояться волков, захаживая в лес форума. Не страшно и то, что оценят, главное, что процесс живой происходит и в этом проявление многообразия чел. взаимоотношений. | ||
![]() |
|