Старый 30.12.2007, 19:11   #132
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Может потому мужики стараются реже хвататься за мечи, ибо знают, что отвечать придётся за все наши поступки.

Поэтому, женщины, ваша оружие - это ваша слабость, не стоит в разговоре с мужиками хвататься за острые предметы, обвинять их в том, что они порой поступили по-мужски.
Мигрант, не в обиду будь сказано тебе, как мужчине, но и женщинам приходится иногда браться за меч, кстати, "хватаются за мечи" только неопытные воины. В любом смысле. Настоящий воин за меч берется, и только в том случае, если это необходимо. А "хвататься" по любому поводу за все что колет, режет и рубит, только на основании принадлежности к мужскому полу - не надо.

Да и за свои поступки должны отвечать абсолютно все. Тем более, что здесь ментальное общение и не зависит от пола в чьей руке ментальное оружие. Ранить можно любого. Это тоже нужно учитывать и женщинам и мужчинам одинаково. Я отвечаю за свои слова, потому что не раз видела людей, которым нанесла раны.
Это ужасно, потом, когда осознаешь.
В принципе, Джая, ты опять права. Но... Я пока ещё не стал говорить о метафизичности нашего форума. Чуть позже. Пока разговор был только в оппонировании ллр, и Ветлян. В частности, если конкретно, то вот к этим словам Светы:
Цитата:
Так вот мой дорогой ... нету у тебя иного пути как через таких как я!
Нету. Перцем в горле. Жжет. И будет жечь.
И вот этим Людмилы:
Цитата:
Тут много говорится о предоставлении возможности человеку быть собой, а что на деле? Как осиное гнездо накидываются на тех, кто позволил себе такое. И тем паче на тех, кто способен к метафизичности, а не к психизму. И делают это одни и те же люди. Неужели кто-то может поверить, что таковым будет предоставлена возможность владеть духовными энергиями на деле ? Психизм отличается от духовности. Можно, конечно, не обращать внимания на Свободный форум, как на "пену". Но именно он привлекает неискушенных людей. А здесь-то и поджидают испытания, как в Берендеевом лесу. Необходимо учиться распознаванию. Только так найдем нужный вектор Пути,
Альфу и Омегу.
Если можно озаглавить и вывести главную мысль моего послания, то оно в том, что не стоит защищать грубость, не стоит защищать то, что противоречит самому форуму. Вот и всё.

Теперь по поводу мужской и женской стороны поведения... Пора понять, что все мы воины. Вернее, основная наша часть форума. И потому здесь всегда будет некий повышенный энергетический уровень взаимоотношений. И наша задача - не дегардировать во взаимное хамство и склочность, а настраиваться на созидание Добродушия, на развитие в себе и других пространства Любви. Уже столько раз было сказано, что поведение наше должно быть не столько "против" чего-то плохого, отвратительного и мерзкого, сколько "за" Прекрасное начало.
Надо созидать.

И именно потому я и говорил так много о необходимости сохранять уровень приличия в наших дискуссиях. И мы тут часто не согласны друг с другом, очень часто расходимся в оценках событий, но не доходить же нам, образно говоря, до отрезания голов. И если мы не отработаем нормальный вежливый уровень, то никто за нас это не сделает.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх