Старый 30.12.2007, 00:05   #36
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Медвежий оскал единороссов

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Путин в России довел до конца
разграбление общенародной собственности и передачи ее в руки
олигархов. В период этого процесса экономику страны выгодно было
разваливать.
однако...

т.е. сейчас все в руках олигархов
и экономика развалена окончательно...

надо полагать все это вы заметили после
истории с вывеской...
Т.е., Дар, Вы, как обычно, не дочитываете до конца и делаете сознательно абсурдные выводы на обрывках цитат. Далее делаете реверанс перехода на личности, с эдаким "незаметным" умалением собеседника и, соответственно, самовозвеличиванием. Причем делаете вид, что Вы не знакомы с моей позицией, которую я неоднократно озвучивал на форуме и никогда не менял.

Браво, Дар, Вы демонстрируете прекрасный пример поведения модератора, взявшего на себя право судить и наказывать других за «недостойное» поведение на форуме.
А мне кстати Ваш "обзорный политический анализ" тоже не понравился - слишком уж однобок, слишком скандален, словно написан журналистом, которому приплачивает "обратная сторона", потому что здесь нет вариантов решения, нет философского взгляда, терпения, в конце концов не чувствуется желания бороться до конца если знаешь что прав... Так себе - одни слова и эмоции под видом "трезвого взгляда". Опять же:
Цитата:
...взявшего на себя право судить...
Ну, а кто начал?...
Вот интересно, культура православная, но всегда первым встаёт вопрос - "кто виноват?" вместо сухого и практичного "Что делать". Как в такой атмосфере хоть что-то может вырасти?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх