Старый 29.12.2007, 14:01   #1174
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Непонятна упрощенная идея "сам я не могу, а вы можете (нарушать свободную волю ), ну или если вы попросите, то и я смогу". Т.е. получается, что люди могут вторгаться в свободную волю, а Архангел не может, ну или он спрашивает разрешения у людей.

Сам уровень текстов Розария значительно уступает Граням Агни Йоги, там идея согласования своей воли с Волей Высшей излагается более торжественно, более четко и более строго. Наша воля согласуется с Высшей, а не Высшая подстраивается под нашу. В тех же Гранях дано много практической информации о Служении.

Цитата:
Сообщение от Om29 Посмотреть сообщение
"...Вы можете дать мне такое право многими способами, включая простую молитву.
Т.е. требуется формальное разрешение чтобы войти?
Цитата:
Но я пришел сегодня, чтобы дать новый Розарий, который специально предназначен для того, чтобы предоставить сыновьям и дочерям Матери-России возможность поглотить тоталитаризм в своей стране. "
Молясь , читая Розарии , мы помогаем Владыкам удалить тьму с Земли .Разве это не служение ?
Чтобы удалить тьму с Земли достаточно того, что УЖЕ дано, и христианские молитвы эффективны, если читаются сердцем, а Заповеди применяются на практике. Никакая молитва сама по себе как текст - неэффективна.

Думаю, будет больше пользы в обращениях, молитвах к настоящему Архангелу Михаилу, если вам близок этот Облик, но без чтения сомнительных текстов, уж лучше церковные Жития Арх. Михаила почитать.

Мне кажется, что автор этих текстов, с одной стороны вроде и направляет людей к Архангелу Михаилу, а с другой - подсаживает на свои тексты, читая которые, человек мысленно соприкасается совсем с другим!
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх