![]() | #1171 | |||
Рег-ция: 17.08.2007 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
"Поэтому я заявляю вам, что я обладаю всем могуществом на Небесах и на Земле для уничтожения всех тоталитарных сил на этой планете. Однако, я должен сказать, что у меня нет права истребить эти силы из-за Закона Свободной Воли. Только вы, кто является воплощенными сыновьями и дочерьми Бога на Земле, имеете право изгнания тоталитаризма с этой планеты. Мои возлюбленные сердца, понимаете ли вы сложившуюся ситуацию? У меня есть могущество, но нет права. У вас есть право, но нет могущества. Очевидным решением является предоставление мне права применить мое могущество от вашего имени. Вы можете дать мне такое право многими способами, включая простую молитву. Но я пришел сегодня, чтобы дать новый Розарий, который специально предназначен для того, чтобы предоставить сыновьям и дочерям Матери-России возможность поглотить тоталитаризм в своей стране. " http://emitron.narod.ru/u_hosts/amic...fyouloveme.htm Молясь , читая Розарии , мы помогаем Владыкам удалить тьму с Земли .Разве это не служение ? | |||
![]() |
|