Старый 29.12.2007, 09:55   #46
AWAS

Рег-ция: 11.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу в Президенты Украины!

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Из-за каких-то паршивых овец нельзя клеймить всё стадо.
Тем более, в любом стаде найдутся такие овцы.

А Украине пожелаем счастья и процветания! (которое у неё будет лишь только с Россией).
.
Я бы рад ошибится, но факты вещь упрямая. А факты вопиют
1. Сами живущие на этой территории пожелали называть себя Окраиной вместо Малороссии и тем самим открестились от Духа Русского, который испокон веков был на этой территории. Я думаю, Русский дух будет проклинать изгоняющих его.
2. Посмотрите как целенаправленно изгоняется из этой территории Русский Язык. Он тоже не будет благословлять изгоняющих его.
3. Территория увеличилась в пять раз, со времен воссоединения с Россией. И это увеличение сделано усилиями Русского Народа, который своими костями изничтожил крепости турецкие, и усмирил татар, нагайцев и поляков - паразитов земли этой. Вы думаете кости Русского Народа не возопиют от дел неправедных?
Вот истоки проклятия. И вместо того чтобы облегчить свою участь, стадо прет в будущую пропасть.
1. Нет видения СВОЕГО будущего. Речь ведется только о том, "под кого лечь", под ЕС или СНГ
2. Гимн страны не незалежной, а вымирающей колонии. Он полностью претворяется в жизнь
3. Смешаны вместе защитники и предатели Отечества, причем предпочтение отдается последним.
И этот перечень можно продолжать.... Так где и в чем я не прав?

Так пусть Новый год будет переломным для людей живущих на этой территории и они найдут самих себя и братьев своих