![]() | #46 | ||
Рег-ция: 11.12.2007 Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Сами живущие на этой территории пожелали называть себя Окраиной вместо Малороссии и тем самим открестились от Духа Русского, который испокон веков был на этой территории. Я думаю, Русский дух будет проклинать изгоняющих его. 2. Посмотрите как целенаправленно изгоняется из этой территории Русский Язык. Он тоже не будет благословлять изгоняющих его. 3. Территория увеличилась в пять раз, со времен воссоединения с Россией. И это увеличение сделано усилиями Русского Народа, который своими костями изничтожил крепости турецкие, и усмирил татар, нагайцев и поляков - паразитов земли этой. Вы думаете кости Русского Народа не возопиют от дел неправедных? Вот истоки проклятия. И вместо того чтобы облегчить свою участь, стадо прет в будущую пропасть. 1. Нет видения СВОЕГО будущего. Речь ведется только о том, "под кого лечь", под ЕС или СНГ 2. Гимн страны не незалежной, а вымирающей колонии. Он полностью претворяется в жизнь 3. Смешаны вместе защитники и предатели Отечества, причем предпочтение отдается последним. И этот перечень можно продолжать.... Так где и в чем я не прав? Так пусть Новый год будет переломным для людей живущих на этой территории и они найдут самих себя и братьев своих __________________ Будь и радуйся | ||
![]() |
|