28.12.2007, 16:56 | #158 |
Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Sapfire В который раз, говорю, нет желания обсуждать какие-то метафизические вещи, типа "Настоящее существует или...", ввязываться в словесные баталии (например, с Вами). | Однако же ввязались все-таки. Почему? Цитата: Сообщение от Sapfire Я зашел впервые на эту тему только для того, чтобы спросить gog, для чего ему это знать? Что ему даст это знание? К чему приведет? Что станет, если gog узнает (именно, узнает (просто как информацию), а не Переживет), что настоящее - существует? И наоборот, что станет, если он узнает, что это ему кажется? | Спрашиваете, заранее зная, что ответы на эти вопросы: Цитата: Сообщение от Sapfire Он сразу перешагнет на новую ступень Человеческой Эволюции? Он пройдет Урок предназначенный для Души? Он развяжет узелок Кармы? | будут отрицательными. Зачем? Цитата: Сообщение от Sapfire Мне понятно, что этот вопрос задан из праздного любопытства/размышления (иначе, какая причина побудила задать этот вопрос?). Умы колышутся... Вот понимает ли это gog? | Понимает ли это gog, Вы спрашиваете? Во всех Ваших ремарках, Вы ставите себя выше собеседника. Кто дал Вам это право? В то же время на вопросы, заданные Вам, Вы или не отвечаете вовсе, или отвечаете по принципу «сам дурак» (перечитайте заново к примеру Ваш диалог с Верой Тевс). В связи со всем сказанным, должен Вам заявить, что Вы хам. И то, что Вы извиняетесь после того, как нахамили, Вас никак не извиняет. Прошу прощения у модераторов и всех присутствующих за этот инцидент. | В каких моих словах, Вы увидели, что я поставил себя выше собеседника? Ну, вот какие???? Можете прямо процитировать? Я не отвечаю на вопросы ведущие к пустым спорам... А вот Вы на мой вопрос (кстати, исходящий из ваших слов) Цитата: Сообщение от Sapfire Дмитрий, а когда приходит понимание (универсальности...)? Ответили: О, какой сумбур. Ну что за глупый ответ? И Вы после этого, обвинятете меня в том, что я не отвечаю на вопросы? И вместо, слов "клинический случай" я выражусь мягче: Ваше сознание мыслит хаотичным образом, вследствии которого, с Вами невозможен диалог. А так как невозможен диалог (где друг друга слышат), значит я не могу с Вами разговаривать, так как считаю это потерянным временем. Так лучше звучит? |
| |