Старый 28.12.2007, 11:12   #34
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Хочу в Президенты Украины!

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Господин кандидит в президенты! (далее по тексту ГКП )
А Вы уверены, что электорат обрадуется этому пункту Вашей программы?..
Вот уже и предвыборные дебаты!
Конечно обрадуются! Украинцы же не враги себе! Им же надо учитывать, что ихний Президент некогда служил в органах государственной безопасности, как Путин

Цитата:
ГКП! А вдруг в России, тоже назло украинцам, начнут учить украинский..
Вы такое развитие событий не учли, со всеми вытекающими ...?..
Ещё как учел! Я ж понимаю, что Россиия, поняв куда смещается центр культуры явит самое ярое сопротивление и сразу же начнет внедрять в школах и вузах преподавание украинского языка! Я думаю, они пойдут дальше! Они с детских садиков начнут! Но не тут-то было! Мы ещё дальше пойдем! У нас телевидение и радио и газеты все будут в том числе и на русском. Россия такого соревнования не выдержит!
Мы будем каждый год проводить состязания с Россией, кто лучше знает русский и украинский языки... Победа будет за нами! Я не сомневаюсь!

Цитата:
У нас первые полгода будут днями украинского языка ..
Цитата:
А слабо, чтобы первые полгода были месяцами украинского языка?..
Нафига нам месяцы? Не.. каждый день таким праздником будет! Будем вести учет всех фильмов и публикаций, считать даже слова.... Чтоб был строжайший паритет

Цитата:
ГКП, а где Вы возьмёте русских артистов для русского театра?!
Вряд ли они захотят из Израиля к вам в Украину приехать.
Воспитаем в своем коллективе и завезем из Москвы и Питера. Больше зарплату положим. НА КУЛЬТУРЕ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ! Это у нас будет главной статьей расходов!

Цитата:
Так они и так думают на 2-х языках... Только вот ругаются на одном, на русском.
А мы их научим выражать свои чувства культурно и на всех языках! Мы сделаем так, что модно будет у молодежи вместо обычного "пошел на..." говорить: Не соблаговолит ли уважаемый джин..... и т.д.
Я знаю несколько удобных ругательств на японском. Это очень скромные и культурные слова. введу их в свой оборот, ну типа как "мочить" и все понеслась....

Цитата:
Что только кандидат в президенты не скажет в своих предвыборных обещаниях, чтобы только его избрали...
.
Ну, что вы! Заметьте, я же не подкупаю избирателей обещанием льгот и пенсий и роста зарплат. Говорю, будем жить бедно, но ВЕСЕЛО и КУЛЬТУРНО!
Единственно, что пожалуй обещаю, поставлю Памятник украинскому салу... Это вместо памятников УПА, те мы снесем, чтоб народ не дразнили... А вот САЛО, оно всех объединяет!