Цитата:
Сообщение от Musiqum Господин кандидит в президенты! (далее по тексту ГКП ) А Вы уверены, что электорат обрадуется этому пункту Вашей программы?  .. |
Вот уже и предвыборные дебаты!

Конечно обрадуются! Украинцы же не враги себе!

Им же надо учитывать, что ихний Президент некогда служил в органах государственной безопасности, как Путин
Цитата:
Сообщение от Musiqum ГКП! А вдруг в России, тоже назло украинцам, начнут учить украинский.. Вы такое развитие событий не учли, со всеми вытекающими ...?  .. |
Ещё как учел! Я ж понимаю, что Россиия, поняв куда смещается центр культуры явит самое ярое сопротивление и сразу же начнет внедрять в школах и вузах преподавание украинского языка! Я думаю, они пойдут дальше! Они с детских садиков начнут! Но не тут-то было! Мы ещё дальше пойдем! У нас телевидение и радио и газеты все будут в том числе и на русском. Россия такого соревнования не выдержит!
Мы будем каждый год проводить состязания с Россией, кто лучше знает русский и украинский языки... Победа будет за нами! Я не сомневаюсь!
Цитата:
У нас первые полгода будут днями украинского языка .. |
Цитата:
Сообщение от Musiqum А слабо, чтобы первые полгода были месяцами украинского языка?.. |
Нафига нам месяцы? Не.. каждый день таким праздником будет! Будем вести учет всех фильмов и публикаций, считать даже слова.... Чтоб был строжайший паритет
Цитата:
Сообщение от Musiqum ГКП, а где Вы возьмёте русских артистов для русского театра?! Вряд ли они захотят из Израиля к вам в Украину приехать.  |
Воспитаем в своем коллективе и завезем из Москвы и Питера. Больше зарплату положим. НА КУЛЬТУРЕ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ! Это у нас будет главной статьей расходов!
Цитата:
Сообщение от Musiqum Так они и так думают на 2-х языках... Только вот ругаются на одном, на русском.  |
А мы их научим выражать свои чувства культурно и на всех языках! Мы сделаем так, что модно будет у молодежи вместо обычного "пошел на..." говорить: Не соблаговолит ли уважаемый джин..... и т.д.
Я знаю несколько удобных ругательств на японском. Это очень скромные и культурные слова. введу их в свой оборот, ну типа как "мочить" и все понеслась....
Цитата:
Сообщение от Musiqum Что только кандидат в президенты не скажет в своих предвыборных обещаниях, чтобы только его избрали... . |
Ну, что вы!

Заметьте, я же не подкупаю избирателей обещанием льгот и пенсий и роста зарплат. Говорю, будем жить бедно, но ВЕСЕЛО и КУЛЬТУРНО!
Единственно, что пожалуй обещаю, поставлю Памятник украинскому салу... Это вместо памятников УПА, те мы снесем, чтоб народ не дразнили... А вот САЛО, оно всех объединяет!