![]() | #1151 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Вообще а какие комплексы? Скорее наоборот самомнение. Комплексы у тех кто больше про порванные тапочки размышляет, а я ж о ЛОМОНОСОВЕ, ДОСТОЕВСКОМ. Тут милейший я бы скромно потупился если б вы про неимоверную гордыню намекнули. Вот здеся каюся - как о ПУШКИНЕ подумаю так и распирает аж. А искать в себе и находить ария тоже - хорошо, только как в том анекдоте сначала надо отодвинуть неандертальца, ну это я о том, что если с того конца истории искать. Опять же я говорил о комплексе - Душа, Дух, кровь. Вот о каком комплексе речь то. Комплекс, дорогой мой, он РАЗНЫЙ бывает! А кровь народная увы - проц на 10-20 татаро-монгольская. И немецкая, и еврейская, и варяги здесь и скифы. ЗДЕСЬ СИЛА!!! Ну можно прикрыться опять же от комплексов всеобщего свинства фиговым листочком - про ариев. Тоже кстати верно. Но не спасёт... От комплексов НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Принимать надо всё что есть. И в крови также. Например как то смотрел передачу про родственников Пушкина. Ой много их. И вот думаю - какой мощный сплав африканского, варягского, и монгольского гена. Горжусь за свой народ. А про комплексы - эт не ко мне... это Вы к тем кто пытается на свой неумытый фейс напялить сказки про... волхвов там, ведьм... Атлантов под Тамбовом ищем. Душат тапочки понимаете? А нам азиатам это как то не приклеивается. Мы, однако, люди к суровой простоте привыкшие. ![]() | ||
![]() |
|